1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi 2.3 - Erste Schritte?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von webman, 28. September 2010.

  1. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich habe mir mal ein Diablo Wifi 2.3 bestellt zum testen und würde gerne vorab mal ein paar Sachen klären:

    - Der erste Schritt wäre mit dem CAS Studio eine UW Firmware draufzuspielen, richtig?
    - Welche UW wäre am besten oder hängt dies vom Receiver ab in der man das Diablo betreibt?

    - Kann man WLAN dann auch über das CAS Studio am PC konfigurieren oder geht dies nur direkt am Receiver?

    - Wie kann die CCcam Konfig am Diablo angepasst werden? Per Web-Browser auf die IP des Diablo schalten nachdem es WLAN Verbindung hat oder per FTP?
    Oder muss die CCcam Konfig am Receiver erfolgen?

    - Da ich es irgendwo gelesen hatte: Kann man in der C-Line für das Diablo keinen DynDNS Eintrag verwenden?
    - Oder kann man ganz normal wie auch an einer D-Box / Dreambox einen DynDNS Eintrag verwenden für die CCcam Konfig?

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SnakeDoc
    Offline

    SnakeDoc Newbie

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi 2.3 - Erste Schritte?

    Ja
    Am beste wäre die Aktuellste, also die 204
    Sowohl als auch.
    Per FTP z.B über UltraEdit. Oder direkt am CAS
    Nein, FTP oder direkt am CAS.
    Mittlerweile funktioniert es.
    Jop.
     
    #2
  4. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi 2.3 - Erste Schritte?

    Vielen Dank für die Antworten :emoticon-0137-clapp

    Ich melde mich, wenn das Diablo da ist und ich Probleme habe bzw. wenn es läuft.

    cu
     
    #3
  5. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi 2.3 - Erste Schritte?

    Hi,

    ich habe nun die Underworld FW drauf gemacht per CAS Studio und auch das WLAN konfiguriert.

    Folgende Fragen noch:

    - Eine Verbindung zum WLAN baut das Diablo erst auf, wenn es im Receiver steckt?
    Aktuell steckt das Diablo Wifi noch im CAS Interface und baut keine WLAN Verbindung auf.

    - Wie kann man die CCcam Version auf 2.0.11 bringen?
    Im Ordner CAM:\EMU\CCCAM liegt die CCCAM.CFG aber nicht CCcam an sich.
    In welchen Ordner müsste ich die cccam kopieren (also die Version 2.0.11) um diese benutzen zu können oder kann man dies gar nicht tauschen?

    - CCCAM.cfg
    In der CCCAM.cfg auf dem Diablo ist das "c:" klein geschrieben. Ist dies so richtig, da normalerweise ja groß geschrieben wird?

    cu
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi 2.3 - Erste Schritte?

    1. Ja baut erst im reciever auf die Verbindung.

    2. Im Diabklo kannste keine neue cccam drauf machen da in der Firm Integriert, nur auf der Serverbox.

    3. ja das c: wird klein geschrieben beim Doabo WIFI
     
    #5
  7. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi 2.3 - Erste Schritte?

    Vielen Dank für die schnelle Info.

    Dann test ich es morgen, wenn es im Receiver ist.

    EDIT:

    Kann man eine CCcam.prio verwenden beim Diablo so wie z. B. der Dreambox?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi 2.3 - Erste Schritte?

    Nein prio ist noch nicht möglich.
     
    #7
  9. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi 2.3 - Erste Schritte?

    Danke für die Info
     
    #8
  10. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi 2.3 - Erste Schritte?

    Hi,

    habe das Diablo Wifi vorhin mal im Receiver gesteckt und die WLAN Verbindung wurde aufgebaut.

    Ping auf die vorher fest vergebene IP hat funktioniert und der Receiver hat auch gemeldet, dass das Diablo Underworld gesteckt wurde.

    Eine Verbindung zum CCcam Server hat das Diablo aber nicht aufgebaut.

    Auch war die CCcam Homepage des Diablo per

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nicht verfügbar.

    Gibt es im Diablo ggf. keine CCcam Homepage?

    In der CCCAM.CFG des Diablo habe ich folgendes angegeben:

    c:mein.dyndns.com port user pass no

    Könnte das "no" am Ende ggf. ein Problem sein?

    Ich habe aktuell die Underworld 1.92 drauf. Geht diese mit "dyndns"?

    cu
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi 2.3 - Erste Schritte?

    Hier Antworten zu deinen Fragen:

    1. Auf dem Diablo Wifi läuft nur eine Art CCcam-Emulation, soll bedeuten, du erreichst mit :16001 keine CCcam Homepage.

    2. Deine c:line ist richtig. Das no macht keinen Unterschied.

    3. Jede UW Version läuft mit dyndns.
     
    #10
  12. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi 2.3 - Erste Schritte?

    Danke für die Info, dann verstehe ich aktuell noch nicht so ganz warum sich das Diablo nicht zum Server verbindet :JC_hmmm:
     
    #11
  13. fichten
    Offline

    fichten Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi 2.3 - Erste Schritte?

    In meinem TV unter CA-Modul-Einstellung

    Hauptmenue - Konfig - Add On

    kann ich emu auswählen, Server Status ansehen und eben Log on oder off auswählen.

    sollte bei dir nicht anders sein
     
    #12
  14. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi 2.3 - Erste Schritte?

    Habe es doch geschafft :emoticon-0157-sun:

    Bei "Add On" musste noch der EMU gesetzt werden auf CCCAM.

    Naja Augen auf und es funktioniert :wacko1:
     
    #13

Diese Seite empfehlen