1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo WiFi 2.3/2.6 laufen im TV, Diablo LAN nicht ?!

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Bluebrain, 13. Juli 2013.

  1. Bluebrain
    Offline

    Bluebrain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Salzburg, AT
    Hallo Leute!

    Ich habe ein seltsames Problem, dass ich mir nicht erklären kann.

    Hatte in meinem Sony KDL-26EX325B bisher ein Diablo Wifi 2.6 im Einsatz, davor das WiFi 2.3.
    Lief soweit alles gut. Da ich jedoch Aussetzer hatte, die eindeutig mit WLan zu tun hatten (z.B. wenn jemand im Weg stand) wollte ich mein Glück mit dem Diablo LAN versuchen.

    Mit dem neuesten CAS Studio 9.8.2 habe ich:
    Backup gemacht
    formatiert
    Underworld 2.28 mit verify drauf gespielt
    meine CCCAM.CFG drauf geladen
    alle Einstellungen gemacht

    Nun das seltsame Problem:
    Das Modul schaltet sich im Sony TV immer sofort wieder ab.
    Anfangs blinken noch ein paar LEDs (sowohl vom Modul als auch LAN-Anschluss) und dann ist Sense.
    Manchmal kommt es mir auch so vor, als wenn es alle paar Sek. neu starten würde.
    Ich komme nicht mal ins CI-Menü am TV.

    Warum ich mir keinen Reim daraus bilden kann:
    An der Stromaufnahme kann es wohl kaum liegen, dann ich nehme mal schwer an, dass das WiFi (welches ja funktioniert) sicherlich mehr Stromaufnahme hat als das LAN.
    Kompatibilität? Die wird mit dem neuen Modul ja wohl kaum schlechter geworden sein.
    Im CAS3 Programmer mit CAS Studio läuft alles einwandfrei (z.B: mit dem CI-Host Utility)

    Hat jemand eine Idee? :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sato59
    Offline

    sato59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schrauber
    AW: Diablo WiFi 2.3/2.6 laufen im TV, Diablo LAN nicht ?!

    ich würde mal sagen dass es mit der Kompatibilität zu tun hat
     
    #2
  4. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WiFi 2.3/2.6 laufen im TV, Diablo LAN nicht ?!

    in der oscam conf im cccam ordner folgenden eintrag machen
    recv_timeout = 4000
    sollte dann so aussehen

    [cccam]
    recv_timeout = 4000
    port = deiner
    version = 2.0.11
    reshare = 1
    forward_origin_card = 1
     
    #3
  5. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WiFi 2.3/2.6 laufen im TV, Diablo LAN nicht ?!

    LOL ... 1. wird er das wohl haben wenn er WiFis betreibt und 2. hat das nichts mit dem beschriebenen Problem zu tun.

    Wenn es dir möglich ist, teste das Lan mal in einem anderen Fernseher.
     
    #4
  6. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WiFi 2.3/2.6 laufen im TV, Diablo LAN nicht ?!

    Meine wifis liefen auch ohne den Eintrag. ......
    Nur das lan ging erst nach dem Eintrag. ........
     
    #5
  7. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi 2.3/2.6 laufen im TV, Diablo LAN nicht ?!

    der eintrag muss aber der hardware-version 2.6 gemacht werden, egal ob lan oder wi-fi
     
    #6

Diese Seite empfehlen