1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo UnityMedia

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kaufhanz, 21. September 2011.

  1. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann man auch die Unity Media Files die es für die FunCard... gibt auf das Diablo spielen? Wenn ja wie? ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo UnityMedia

    Welche Sinn hat das dann?
    Die Diablo, egal an Light, Wireless (Zigbee IEEE 802.15), Wi-Fi (IEEE 802.11) oder das Diablo² jeder Module 2.2, 2.3 (bzw 2.4), oder 3.9 (d.h. D²).
    Ist in der Lage jede Nagra 2, die noch vorhanden und noch bekannt sind zu offenen.
    Man muss nur die Schlüssel in diesem Fall dann das 00 Key mit der Fernbedienung einzugeben.

    Andernfalls muss ein aktuelle Firm bzw Keyfile eingespielt und hier helft nur ein CAS+2.5 oder ein CAS+3, und als Diablo CAM Besitzer Sie wird freier oder später sowieso auf ein CAS+2.5/3 angewiesen.

    Soweit ich wies es gibt keine andere Möglichkeiten die Firm auf der Diablo zu anderen.
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo UnityMedia

    Mit dem Diablo kannst du UM nicht erhellen.
     
    #3
  5. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo UnityMedia


    Das stimmt nicht.
    Mit dem aktuellen 00 Key geht UM schon hell.
    Im dem Fall das, das nicht ging dann fehlt denn das RSA Key.
    Denn helft nur ein neue Keyfile.
    Und erst hier wird der einsatz vom ein CAS+2.5 o. ein CAS+3 dann gefordert,
    um diese Keyfile in dem Diablo Module einzuspielen.

    Dennoch ging alles was Mann mit der UM I02 Karte aufmachen.
    Inklusive die vom Sky, Select, Blue Movie, und der PPV angebot vom beiden.

    Das heist dann alles auser die HD Kanal (u.a. ServusTV HD, Sport1+ HD, Sport1HD, Deluxe Lunge HD, Scify HD, Bon GustoHD, MTV Live HD), die nur mit ein UM02 Karte nur aufmachen kann.

    Falls das Sie kein Keyfile finden, weil die UM Kreis zu klein ist, konnen Sie mit Fausto die Keys eingaben und speichern das als ein keys.bin File womit sie dann mit CASStudio 9.3.0 über ein CAS+2.5 oder CAS+3 dann einspielen kann...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2011
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo UnityMedia

    wolen wir mal um 1000€ weten das es doch funktioniert ??
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo UnityMedia

    @czutok
    wäre nett,wenn du mal ein TUT dafür einstellen könntest:thank_you:
    habe es bis jetzt nicht hinbekommen
    habe schon längere Zeit nichts mehr mit dem Teufelchen gemacht
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo UnityMedia

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    eine orginale UM karte oder fun , oder Cerebro im server ( fritz , alix , futro oder wie es heisen mag ) , dann den diablo als client dran mit ne stink normale F und c linie , wuala , alles von UM hel über den Diablo
     
    #7
    Papa Joe gefällt das.
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo UnityMedia

    dachte eher daran, das Diablo im CI Schacht vom TV am laufen zu kriegen
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo UnityMedia

    wo der diablo eingesteckt wird ist doch egal , hauptsache da kommen die UM signale rein , ich habe meinem diablo wi-fi in 3 TV getestet , und sie funzen ohne problemme mit UM

    1 x Sony
    1 x LG
    1 x Samsung
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo UnityMedia

    da habe ich wohl was falsch verstanden,habe das Diablo mit update auf REV 4,kein Wifi
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo UnityMedia

    ups , ich glaube das ich mich vertan habe , es geht ja nicht ums Diablo wifi sondern um nur Diablo

    sorry , meine schuld
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo UnityMedia

    Damit UM mit dem Diablo hell wird, wird eine neue UW bzw. Ipnosys Version benötigt!

    Aktuelle Keys bzw. das richtige Keyfile ist schon längst vorhanden.


    @czutok: Dass UM via CS mit dem WiFi hell wird, sollte klar sein. Hier geht es aber um Keys. ;-)
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo UnityMedia

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ja , ich habe es schon gemerkt das es um die keys geht , aber ein wenig zu spät
     
    #13
  15. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo UnityMedia

    Und wo bekomme ich die her und wo müssen die rein? Habe das Diabolo ganz neu und noch nicht so bewandert! ;-)
     
    #14
  16. matti
    Offline

    matti Chef Mod

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Diablo UnityMedia

    :):):):):)

    Hey czutok!!!!!

    was ist mit den 1000€?????
     
    #15

Diese Seite empfehlen