1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Light und WiFi als NDS CAM

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Berger1, 1. Oktober 2009.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit der Underworld Software 1.85 ist es nun erstmals möglich, das Diablo Light und WiFi als NDS CAM zu nutzen und damit den Einsatz der Original SKY V13 Karte in "nicht zertifizierten" Receivern zu ermöglichen.

    Bei der UW 1.85 wurde genau das NDS spezifische Timing, also der Zugriff auf den Kartenchip (Auslesen), angepasst. Auch sollte dies Einfluss auf den "Delay" Wert beim Diablo WiFi haben.

    Bitte die UW 1.85 Versionen für Diablo WiFi und Light mit der NDS V13 Karte zu testen und Erfahrungen hier kund zu tun.

    Das CAID Mapping Problem konnte leider noch nicht ganz gelöst werden: Das UW Team ist aber bemüht es in einer der nächsten UW Versionen in den Griff zu bekommen.

    :dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. thomson27
    Offline

    thomson27 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM


    Viasat NDS 3 kommt viellicht auch ?
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM

    Das VIASAT NDS 3 Problem ist bekannt. Ob es lösbar ist bleibt abzuwarten.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. strehaia
    Offline

    strehaia Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM

    Gehen auch die Sky D HD Kanäle mit der Light 2.3 und der 185 Version?
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM

    Ja, mit der Original SKY NDS V13 Karte laufen die SKY D HD Kanäle.

    Es kommt aber immer auf den Receiver an ob der sich mit dem Diablo verträgt. Meine Tests basieren auf dem VANTAGE 1100HD, dem Skyplus 1800HD, dem HUMAX HDCI-2000 und der Dreambox 8000, die alle das Diablo Light sowie das WiFi unterstützen.
     
    #5
    Pilot und strehaia gefällt das.
  7. strehaia
    Offline

    strehaia Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM

    Hi habe einen Comag SL 100 HD. Kann jemand mal testen ob mit der V13 Karte die HD Kanäle gehen auf den Diablo Light? Dann muß ich mir keinen Alphacrypt mehr kaufen.
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM

    Das Alphacrypt unterstützt keine NDS V13 Karte.
     
    #7
    Pilot und strehaia gefällt das.
  9. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM

    Welches Image verwendest du auf der 8000er? das Light geht bei mir problemlos in der 8000er, das Wifi spinnt bei mir in der 8000er Dream nur herum...in der Qbox HD gehen beide Module einwandfrei!!!:dance3:

    MFG
    RVD
     
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM

    Auf der 8000er läuft das Gemini 4.4. Mein wichtigster Test Receiver ist allerdings der HUMAX HDCI-2000.
     
    #9
  11. Digi_DM
    Offline

    Digi_DM Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM

    Ich habe hier ein Diablo Wifi und bekomme es einfach nicht zu laufen auf meiner DM8000.
    Das Modul wird ständig initialisiert.


    Mfg

    Digi_DM
     
    #10
  12. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM

    Warum betreibst du denn das Diablo WiFi auf deiner DM8000? Funktioniert das WLAN / LAN und das CCcam nicht?

    Du bist nicht der Einzige der von Problemen mit dem Diablo WiFi und der DM8000 berichtet. Womöglich liegt es an der Hardware des Diablo und der Dreambox Software. Vom Diablo Light hingegen sind mir keine Probleme bekannt.
     
    #11
  13. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM

    Nein ist schon klar, ich hab das WIFI nur mal zu Testzwecken in der 8000er Dream getestet! WLAN und CCCam iV mit Smargos läuft bei mir einwandfrei!:dance3:

    MFG
    RVD
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM

    Die neue UW 1.86 läuft nun noch besser, vor allem scheinen erstmals einige CAID Probleme gelöst. Auch das Timing, also der Zugriff auf die NDS V13 Karte, wurde nochmals angepasst.

    Auf meinem HUMAX HDCI-2000 sowie dem Skyplus 1800HD läuft das WiFi nun seit Stunden ohne Probleme, egal ob 1702 oder 09c4 als Server Quelle und ohne Umweg über MPCS und Newcamd.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Kallexxx
    Offline

    Kallexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM

    Halo
    an mir jemand helfen und sagen ob das Diablo-Cam mit der orginal V13 Karte im Technisat HD S2Plus funktioniert?

    Wollte das Giga Twin Cam Blue nehmen, das läuft aber nicht im Technisat.

    Wer kann mir helfen?

    Danke

    Kalle
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
    #14
  16. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Light und WiFi als NDS CAM

    Es läuft definitiv im Technisat HD S2 ohne Probleme. Der HD S2plus Test steht noch aus.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen