1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo -> CCcam ... 5 HDs bleiben dunkel ... 1 Server alles iO ... auf 2. gehts nicht

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von surfdevil, 28. Oktober 2011.

  1. surfdevil
    Offline

    surfdevil Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute ....

    komme echt nicht weiter mit nem Diablo Wifi. Habe schon nen Thread aufgemacht im CS-Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    leider kann mir da irgendwie keiner mehr weiter helfen!
    Gibts hier jemand der nen Rat weiß für mein Problem!?!?!?

    Kurze zusammenfassung noch mal:

    ein Diablo-WiFi-Client hat folgendes Problem...
    Er hängt auf nem Dbox-Server mit Oscam/CCcam und Multicam NG (da ist ne S02 drin) ... Das CCcam hat ne C-Line zu nem HD+ -Server ... und ne C-Line zu nem anderen Server wo noch Sport 1 und 2 herkommt.
    Soweit so gut. Alle Schky-Sender bis auf 5 HDs gehen nicht (ich glaube Sport HD1 & HD2, Cinema Hits HD, Action HD und Cinema HD bleiben dunkel)... HD+ wird durchgeleitet und wird auch auf dem Diablo-Client hell ... Sport 1+2 allerdings kommt nicht durch und bleibt dunkel....
    Mit verschiedenen anderen Clienten (Kathi, VU+ usw.) hat ich den Dbox-Server getestet und es geht alles... alle HDs ... und auch Sport1+2 gehen...
    Also muß der server generell schon mal so funktionieren wie er soll...
    Was hat jetzt blos das Diablo für ein Problem im gegensatz zu Kathrein oder Vu+ ????? Bin echt ratlos...

    Das komische ist noch folgendes:
    Habe das besagte Diablo testweise mal auf einen Drembox-Server gehängt der ebenfalls mit Oscam/CCcam läuft. dieser server hat die HD+-Karte drin und ne C-Line zu nem Schky-Server...
    Mit diesem Drembox-Server läuft das Diablo einwandfrei.... alle HDs gehen ... und auch Sport1+2 werden durchgeleitet und funktionieren...
    Auf diesem Server laufen oscam und CCam in der einfachsten Grundeinstellung.... kein Betatunnel, Mapping oder ähnliches...
    Auch die ganzen Oscam- und CCcam-Files hab ich mal zwischen diesen beiden Servern verglichen ... so gut wie keine unterschiede....

    Was kann ich bloß noch tun!?!?!??!

    Hat hier in diesem Forum-Bereich noch jemand eine idee oder tips für mich????

    Wäre echt sehr dankbar für Eure Hilfe...

    Gruß,
    SD




    Anbei mal die aktuellen Einstellungen vom Dbox-Server, mit dem das diablo Probleme hat!


    Code:
       CCcam.cfg
    F: Testi Testi            #Der Diablo-WiFi-Client
    C: xxx.dyndns.xx 12000 HDPlus server        # hier kommt HD+
    C: xxx.dyndns.xx 12000 Schky test          #Von hier krieg ich noch sport 1+2
    N: 127.0.0.1 10000 Dbox Multicam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256        #hier die Verbindung zum Oscam  S02-Karte  im Multicam
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SHOW TIMING : yes
    
    Code:
    Oscam.user
    [account]
    User       = Dbox
    Pwd        = Multicam
    group      = 1
    Caid = 1702
    ident = 1702:000000
    AU         = sky
    #Hostname = valid-only.from.hier
    #betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702
    monlevel  = 4
    #services = Sky-Map
    uniq                = 0
    sleep               = 0
    Code:
     Oscam.server
    [reader]
    Label  = sky
    Protocol     = mouse
    Device      = /dev/tts/1
    Detect = CD
    MHZ   = 600
    cardmhz  = 1000
    CAID = 1702,1833
    emmcache     = 1,3,2
    #n3_rsakey  = BFxxxD5            #brauche ich nen RSA oder Boxkey bei meiner DBOX-Server-Konstellation????
    #n3_boxkey   = A7xxx7C
    Group = 1
    Code:
    Oscam.conf
    [global]
    nice          = -1
    WaitForCards  = 1
    # logging
    logfile       = /var/tmp/oscam.log
    usrfile       = /var/tmp/oscamuser.log
    cwlogdir      = /var/tmp/cw
    
    # monitor
    [monitor]
    port          = 988
    aulow       = 120
    monlevel      = 1
    # web interface
    [webif]
    httpport      = 8888
    httpuser      = sxxxx
    httppwd       = sxxxx
    
    
    # protocols
    [newcamd]
    key           = 0102030405060708091011121314
    port          = 10000@1702:000000
    keepalive = 1
    
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. surfdevil
    Offline

    surfdevil Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo -> CCcam ... 5 HDs bleiben dunkel ... 1 Server alles iO ... auf 2. gehts n

    hm.... auch hier niemand, der mir helfen kann????

    :emoticon-0141-whew:
     
    #2
  4. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo -> CCcam ... 5 HDs bleiben dunkel ... 1 Server alles iO ... auf 2. gehts n

    Hallo Surfdevil
    Sehe ich das richtig das du eine S02 in der D-Box hast und nochmal eine S02 über eine C-Line kommt ???
    Wenn das so ist ist das Problem klar.
    Das WiFi fragt nur eine S02 (caid 1702) an. Bekommt es von der S02 eine negative antwort (Kanal für diese Karte ist nicht freigeschaltet) fragt es keine weitern S02 Karten ab.
    Das ist leider ein Bug auf dem WiFi.
    Sollte ein Server eine S02 haben und der andere eine V13 gehts.
    Weil da Caid 1702 und dann 09C4 abgefragt wird.
    Hatte selber mal das selbe Problem.
    Vielleicht gibt es ja mal ein Update daß das Wifi das kann.
    Gruß Andi
     
    #3

Diese Seite empfehlen