1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam2 Teleclub Schweiz Hell machen

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von KarwendelHopper, 30. Dezember 2011.

  1. KarwendelHopper
    Offline

    KarwendelHopper Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen,

    Ich bitte um Eure Hilfe.

    Ich suche nach Antworten für folgendes Problem.

    Ich besitze eine Diablo Cam2 und das Cas3+.
    Und nen Fernseher mit CI Schacht. Also keinen Reciever.

    Welche Software oder welche Keys und/oder welcher Emu muss da draufgespielt sein um folgendes sehen zu können?!

    Und zwar aus dem digitalen Kabelnetz der ggs Schwängimatt in der Schweiz würde ich gerne TC oder noch besser Cablecom sehen können.
    Leider kenne ich deren Verschlüsselungssystem nicht.
    Manchmal liest man was von Nagra2 oder NAgra3 dann mal was von NDS, manchmal auch von Conax. Ich kenn mich leider zu wenig darin aus.
    Das ist alles sehr verwirrend.

    Wer kann mir helfen???

    Für Eure munteren Antworten danke ich Euch.

    Sollte ich ausserdem Das Forum trotz Suche zu diesem Thema nicht komplett durchforstet haben so bitte ich das zu entschuldigen. Konnte nur zu Diablo cam und Diablo w-lan was finden.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bigstar2005
    Offline

    bigstar2005 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam2 Teleclub Schweiz Hell machen

    Hallo KarwendelHopper

    für diablo cam2 brauchst du soviel ich weiss ipnosys, am besten nimmst du die aktuellste in der datenbase die version 0.36!! (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) hier mal der direkte link.

    danach brauchst du die neusten kekse, obwohl du wissen musst das tc nicht mehr hell wird in den meisten gebieten der schweiz.
    wenn du glück hast sollte aber das komplette kabelnetz von cc geöffnet werden können. (somit auch das integrierte tc) CC ist mit nagra2 verschlüsselt. TC alleine wird jetzt per Mediaguard verschlüsselt und kann momentan nicht
    mehr entschlüsselt werden.

    hier der link für die aktuellesten kekse nimm die vom 25.12.2011 (die kekse für cc sind ca seit Juli nicht geändert worden)
    (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    viel spass beim testen.
     
    #2
    KarwendelHopper gefällt das.
  4. KarwendelHopper
    Offline

    KarwendelHopper Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam2 Teleclub Schweiz Hell machen

    Danke für die Antwort. Und die DirektLinks. Spitze;-)
    Werde das direkt mal versuchen.


    in der Keks datei sind aber noch irgenwelche xmls dateien und caids....
    Was mach ich mit denen?
     
    #3
  5. KarwendelHopper
    Offline

    KarwendelHopper Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam2 Teleclub Schweiz Hell machen

    So.

    Leider funktioniert es noch nicht.
    Aber es tut sich was. Nun fragt mich der Fernseher oder das CI Modul nach der Smartcard....wie kann ich da weiter machen?
    War das nicht so das das CI Modul die SmartCard simuliert???
     
    #4
  6. bigstar2005
    Offline

    bigstar2005 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam2 Teleclub Schweiz Hell machen

    hallo

    du musst über das tv gerät dein ci modul bearbeiten, das heisst noch ein paar einstellungen ändern das es klappt.
    aber zuerst jetzt zu deiner frage, du brauchst aus diesen datei sammlung eigentlich nur die keys.bin...

    ja eigentlich wird es die smartcard simuliert wenn die kekse drauf sind, aber dafür musst du jetzt noch folgende einstellungen über das tv gerät direkt auf deinem modul vornehmen:

    caids file: Caids
    auto pmt: On

    emulators: On
    n2 au: Off - nur für au bei nagra2 auf on
    emu. Priority: 1:emu, 2.cards
    fixed cw: Off - außer für cw-keys auf on (rl/mct, mtv, rtvi …)
    smart card mess.: Show never

    danach gehst du aus dem menü und evt musst du das modul neu ein und ausstecken!!

    viel glück
     
    #5
  7. KarwendelHopper
    Offline

    KarwendelHopper Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam2 Teleclub Schweiz Hell machen

    Hi,

    du hast mir das geschrieben.

    caids file: Caids
    auto pmt: On

    emulators: On
    n2 au: Off - nur für au bei nagra2 auf on---------die einstellung finde ich gar nicht....mit der 036 Ipnosis
    emu. Priority: 1:emu, 2.cards
    fixed cw: Off - außer für cw-keys auf on (rl/mct, mtv, rtvi …) ----hab ich auf off......aber verstehe das bei der on Funktion nicht
    smart card mess.: Show never

    Soweit habe ich alles gemacht.
    Bist du aus der Schweiz? Wenn ja sagt die Fernsehgenossenschaft ggs Schwängimatt etwas? Das ist der Netztbetreiber.
     
    #6
  8. bigstar2005
    Offline

    bigstar2005 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam2 Teleclub Schweiz Hell machen

    das ist in einem unter menü, da erscheint eine tabelle mit den verschiedenen verschlüsselungen. conax, nagra, nagra 2 etc. muss einfach alles auf on stehen... leider hab ich momentan kein modul zur hand zum testen.
    fixed cw kannst du beruhigt auf off stellen, habe ich noch nie auf on gehabt. ja aus der schweiz, aber schwängimatt kenne ich nicht. ist das netz nicht direkt von cc?? ich glaube der kabelnetz betreiber bietet sein eigenes ding an, dann wirst du eher mühe haben das es klappt... sonst musst du jemand anderen fragen der sich noch besser mit der materie auskennt. mein netzbetreiber bietet auch seine eigenen einstellungen an und ich konnte damals bis zum 23.9 ohne probleme tc schauen bis die verschlüsselung auf mediaguard gewechselt wurde. das ich auch das problem in der ganzen schweiz mit tc... ausser im kabelnetz von cc.. da ist alles hell (komplett inkl tc.) sorry das ich dir nicht weiterhelfen kann....
     
    #7

Diese Seite empfehlen