1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo cam wifi 2.3 uw1.86

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von weinbabe, 5. Dezember 2009.

  1. weinbabe
    Offline

    weinbabe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi ich bin neu hier und bräuchte mal kurz hilfe von profis.

    wie kann ich denn auf die diablo cam im wlan drauf zu greifen? geht das auch über filezilla? wie kann ich die ip der karte herausfinden?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. weinbabe
    Offline

    weinbabe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diablo cam wifi 2.3 uw1.86

    also leute, hatte was vergessen. es ist eigentlich ein rev2.2 modul das von duolabs in dieser ein jahr aktion zu einem rev2.3 gemacht wurde. und es ist KEIN light

    könnt ihr mir jetzt weiterhelfen? oder kann das dann kein richtiges wlan 802.11g?
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo cam wifi 2.3 uw1.86

    1. habs mal ins richtige Eck verschoben.

    Wenn es ein Diablo 2.2 ist dann ist es kein WIFI.

    Es wird ein Diablo Wireles sein.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. weinbabe
    Offline

    weinbabe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diablo cam wifi 2.3 uw1.86


    ok danke.

    ja stimmt wohl, habs grade nachgelesen. so ein mist.

    aber ist es nicht möglich das jetzt wenigstens die kd keys drauf zu machen. z.b. via fernbedienung? weiß blos nicht wie ich das machen soll. hab ein samsung le620b.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo cam wifi 2.3 uw1.86

    Wenn du ein Cas hast dann nimm doch den DKF hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann hast du immer aktuelle key´s drauf.

    Und hier key´s mit Fernebdienung drauf machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. weinbabe
    Offline

    weinbabe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diablo cam wifi 2.3 uw1.86

    ja genau, das mit eingeben per ferbedienung geht nur leider nicht da ich absolut kein menü auf dem tv finden kann. bin am verzweifeln. und ich hab für die das diablo modul leider kein programmiergerät, nur ein laptop mit einem pcmcia anschluss.

    wenn ich auf einen sender gehe zeigt er nur an das ich eine abokarte in das modul stecken soll und es steht das underworld 1.86 drauf ist.
     
    #6
  8. weinbabe
    Offline

    weinbabe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diablo cam wifi 2.3 uw1.86

    hat jemand ne ahnung ob das richtige 2.3 wifi mit dem samsung le620b funzt? hab hier in der liste der kompatiblen receiver/lcd meinen nicht gefunden.

    mfg

    ps.: hat hier zufällig jemand das modul mit dem lcd in betrieb?
     
    #7

Diese Seite empfehlen