1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo cam rev.2.2

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von riciardo, 8. Mai 2009.

  1. riciardo
    Offline

    riciardo Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    zuerst mal ein hallo von mir und muss sagen ein super forum....

    muss gleich mal loslegen:)

    ich habe ene dreambox 7025 sat und ein diablocam light rev2.2

    nun meine frage ich habe eine czechische cryptoworks karte und wollte mel fragen ob das geht mit dem diablo das es hell wird über upc??

    wenn ja welche stealth und was muss ich alles bespielen das das diablo crypto unterstützt!!

    vielen dank schonmal im voraus für eure hilfe!!

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: diablo cam rev.2.2

    es sollte eigentlich gehen,allerdings kann ich es selbst nicht testen.
     
    #2
  4. riciardo
    Offline

    riciardo Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo cam rev.2.2

    habe bis jetzt sämtliche underworld und stealth draufgespielt bleibt aber leider dunkel.....was ist mein fehler?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: diablo cam rev.2.2

    Formatiere mal das Diablo,und brutzel dann die UW 1.74 drauf
     
    #4
  6. riciardo
    Offline

    riciardo Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo cam rev.2.2

    danke habe ich auch schon probiert geht leider nicht ich habe gelsen das ich etwas in der caids.xml. ändern müsste und diesen <caid value="0d02" comment=" Cryptoworks UPC " ></caid> einfüen müsste nur leider weiss ich nicht wie.....
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: diablo cam rev.2.2

    Ich habe gerade mit kiliantv gesprochen und die cryptoworks läuft in den 2.2.

    ich würde sagen mal alles runterhauen und neu machen.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo cam rev.2.2

    Eine Cryptoworks Card müsste eigentlich gehen, ich habe die UPC Card nicht da aber die ORF, und die arena Cryptoworks Läuft im Diablo.
     
    #7
  9. riciardo
    Offline

    riciardo Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo cam rev.2.2

    welche uw hast du drauf und welche einstellungen hast du da vorgenommen????
    und dann noch eine ganz blöde frage.......wie ändere ich die caids.xml????denn diese muss ich wohl einfügen oder????
    <caid value="0d02" comment=" Cryptoworks UPC " ></caid>
    <CAID comment=" Cryptoworks UPC " value="0d02"></CAID>
    <CAID comment=" Cryptoworks UPC " value="0d02"></CAID>
    danke im voraus
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo cam rev.2.2

    Mit diesen Einstellungen, und ohne extra Caids Einstellungen.

    Aber wie gesagt eine UPC Card habe ich leider noch nicht da.
     
    #9
  11. riciardo
    Offline

    riciardo Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo cam rev.2.2

    danke für deine hilfe aber leider gehts nicht....:-(

    habe mir jetzt noch ein cryptoworksmodul bestellt dann müsste es ja gehen trotzdem danke
     
    #10

Diese Seite empfehlen