1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo Cam 2 Wifi UW 2.28

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von dantexx, 24. Oktober 2013.

  1. dantexx
    Offline

    dantexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kerpen
    Hallo Comu,


    ich habe mich jetzt schon durch so einige Seiten gewühlt und langsam bin ich ein bissel durcheinander. Auch hier, wurde das Problem zwar schon besprochen, aber die Lösungen scheinen nicht zu fuktionieren.
    Könnte jemand mir vielleicht mal zu Folgender Thematik Antworten liefern?!?!

    Hardware:
    Diablo Cam 2 Wifi FW: UW 2.28

    [cccam.cfg line geht auf oscam 1.20]
    c:xxxx.dyndns.org port user pw

    Local geht alles einwand frei, wenn ich über I-net direkt meine Router IP nehme geht es auch.
    Wenn ich aber wie oben die DynDns nehme oder einen anderen dyndns Anbieter geht nix mehr.

    Nun meine Frage:
    Kommt die Wifi einfach mit xxxx.dyndns.org oder anderer URL nicht klar oder gibt es bei DynDNS nen Trick das die Wifi da auf die richtige Addresse umgeleitet wird?!?!?


    danke

    LG
    DANTE
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hcsaibot
    Offline

    hcsaibot Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Diablo Cam 2 Wifi UW 2.28

    Entweder du hast einen Tipfehler in deiner DynDNS oder du das den DNS Server nicht richig eingestellt
     
    #2
  4. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam 2 Wifi UW 2.28

    nach dem C: "ist ein leerzeichen zu machen."
    c: xxxx.dyndns.org port user pw

    wenn in de Netzwerk config kein dns server drin steht, sondern nur die 88888 dann stelle eine feste ip eine und trage bei dns server deine router ip ein.
     
    #3
  5. dantexx
    Offline

    dantexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kerpen
    AW: Diablo Cam 2 Wifi UW 2.28

    hi,

    ok das mit dem Leerzeichen hinterm c: kann ich zwar nicht nachvollziehen steht überall immer was anderes aber ich teste es später mal.

    Netzwerk Config? kein dns? auf welche configuration bezieht sich das? vielleicht mal ein Beispiel zur Hand an dem Ich vergleichen kann?

    Externe zugriff auf das Newcamd protokol per DynDNS mit anderem Gerät geht übrigens.



    LG
     
    #4
  6. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam 2 Wifi UW 2.28

    Es geht nur um die lokalen Einstellungen deines Moduls

    Bei IP Einstellungen glaub ich... da eine feste ip einstellen und dns Server definieren z.
    IP: 192.168.1.103
    Subnetz 255.255.255.0
    DNS:192.168.1.1

    Gateway:192.168.1.1
    das sind Einstellung für eine Netzwerk bei dem der Router die ip 192.168.1.1 hat
     
    #5
  7. dantexx
    Offline

    dantexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kerpen
    AW: Diablo Cam 2 Wifi UW 2.28

    grins,

    öhmm ja und neeee ^^ ich glaube wir reden was einander vorbei, oder ich hänge.

    Local im Netzwerk bei mir läuft alles bestens.

    bei meinem Bruder andere Ort müsste ich also die Diablo CAM 2 Wifi 2.6 mit fester IP in seinem Netzwerk laufen lassen, damit dieser mit c: xxxx.dyndns.org port user pwd - an meinem Server an kommt? Über die Dyndns kommt im Moment null Reaktion , also der Server meldet nicht mal annähernd eine Verbindung. Mit WAN ip jedoch sofort!


    Gibt es dazu einen Grund? Oder warum dieser Weg über Statischer IP??

    Ich frage das einfach aus dem Grund:

    wenn ich alles auf DHCP bei Ihm lasse, und z.b. in die CCCAM.cfg mein WAN IP direkt eintrage, verbindet die Diablo auch ohne Statischer IP. Nur ist das blöde bei einer Leitung mit 24Std dissi und somit immer neuer WAN IP.



    LG
     
    #6
  8. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam 2 Wifi UW 2.28

    manche diablos haben Probleme mit der dns zuordnung wenn die automatische ip Vergabe aktiviert ist, darum so umständlich.

    leider muss man eine feste ip einstellen um auch einen eigenen dns und Gateway einzurichten.

    Ohne DNS und Gateway ,keine Internetverbindung für ein Netzwerkgerät.
     
    #7
  9. dantexx
    Offline

    dantexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kerpen
    AW: Diablo Cam 2 Wifi UW 2.28

    jo letzteres in Sachen DNS und so ist klar.
    Ich werde mich nocheinmal dahinter hängen, muss ja einfach laufen.


    THX

    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2013
    #8
  10. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Cam 2 Wifi UW 2.28

    Hallo,habt ihr etwas raus gefunden ? Habe das gleiche probl.
    mfg kalli
     
    #9
  11. dantexx
    Offline

    dantexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kerpen
    AW: Diablo Cam 2 Wifi UW 2.28

    Hi, Naja Dyndns läuft bei mir schon seit einiger Zeit ohne Probleme. Nur Speziell mit Dyndns kommt meine Karte nicht ganz klar irgendwie. Alternative genommen und es geht alles.

    LG
     
    #10

Diese Seite empfehlen