1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo 2 card, underworld, oscam -> schirm schwarz obwohl alles erkannt wird?!!?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von barrrrt, 8. November 2013.

  1. barrrrt
    Offline

    barrrrt Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Community.

    Nach langem probieren habe ich OSCam jetzt so eingerichtet, dass eigentlich alles funktionieren MÜSSTE!!!!
    Ich bekomme auch ein tolles oscam log, welches mir suggeriert (als newbie), dass alles funktionieren müsste. Aber meine Sky Kanäle bleiben dunkel :( Es soll alles nur im WLAN zu Hause laufen!!!



    Aufbau ist wie folgt Smargo<-> Freetzboox 7390 mit OSCam <->Diablo 2 WiFi Card (ist die IP 192.168.178.27).

    OSCam.conf
    OSCam.server


    OSCam.user
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2 card, underworld, oscam -> schirm schwarz obwohl alles erkannt wird?!!?!

    Hi,
    versuch es mal so im .user
    Code:
    [account]
    user                          = user
    pwd                           = pass
    group                         = [COLOR=#ff0000]3[/COLOR]
    uniq                          = 0
    sleep                         = 0
    monlevel                      = 1
    au                            = 1
    caid                          = [COLOR=#ff0000]09C7[/COLOR]
    Wofür ist eigntlich dieser cccam-Reader ohne Device gedacht? Den würd ich mal abschalten, da sind einige Parameter veraltet.

    Gruß
    janni1
     
    #2
    barrrrt gefällt das.
  4. barrrrt
    Offline

    barrrrt Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo 2 card, underworld, oscam -> schirm schwarz obwohl alles erkannt wird?!!?!

    Ich werde es gleich mal testen. Dieses CCCam-Reader stand von Anfang an drin.... ich glaube, der ist ohne Bedeutung und rennt ins Leere. Werde ich gleich mal ausmachen!

    Update: Wahnsinn. Funktioniert :) VIELEN VIELEN DANK!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2013
    #3

Diese Seite empfehlen