1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Defekt MB???

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von plavisvabo, 15. Mai 2010.

  1. plavisvabo
    Offline

    plavisvabo Freak

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hilfe mein PC geht nicht mehr an, er hat kein storm es geht nichts mehr.
    Netzteil habe ich geprüft ist Ok.(Stom ist da)
    Grüne Lampe am Mainbord brennt auch nicht!Pover lampe brennt auch nicht!
    PC ist Tod!
    Kann sein das die Batterie leer ist oder Mainbord Defekt ist!
    Bitte um eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Defekt MB???

    Bei einem MoBo defekt würden die Powerleuchten auf diesem aber trotzdem leuchten.Hast du die Möglichkeit ein anderes Netzteil zu testen? Welche Spannungen hast du denn am Netzteil geprüft und sitzt der Stecker gerade und fest auf dem MoBo?
     
    #2
  4. plavisvabo
    Offline

    plavisvabo Freak

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Defekt MB???

    Grüne Diode lechtet sehr schwach, habe mein Netzteil eingebaut und das gleiche, also Netzteil ist es nicht!
    Im MB ist einfache kein Strom 0,03V überall (ist alles angeschlossen).
    Ach PC Bootet für ein bruchteil von eine Sek.(z.B. Lüfter dreht sich nur kurz und dann ist Todten stille!
     
    #3
  5. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Defekt MB???

    Wie Wayne schon sagte das vermute ich auch das dein Prozessor kaputt ist
     
    #4
  6. plavisvabo
    Offline

    plavisvabo Freak

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Defekt MB???

    Habe was endeckt, und zwar 2 Kondensatoren sind ausgebrannt siehe bild! Links Defekt recht PC OK!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Also so mit ist das MB Defekt oder???
     
    #5
  7. chopp
    Offline

    chopp Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Defekt MB???

    Wenn man die Bilder sieht, gehe ich auch mal vom MB aus.
    Hast du den 2 gleiche ?
    Egal, was wichtig ist: ein MB kann eine CPU zerschießen.
    Aber eine CPU kann kein MB zerschießen.
    Versuche mal ob deine CPU woanders läuft.
    Wenn ja ist dein Board def. Wenn nicht, ist die CPU def, und das Board kann trotzdem auch noch def. sein und es ist riskant eine andere CPU zu testen die noch gebraucht wird.

     
    #6
  8. plavisvabo
    Offline

    plavisvabo Freak

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Defekt MB???

    Ja ich habe zwei gelche PC!
    Jetzt ist mein andre PC auch ihm (Arsch:emoticon-0179-headb) und zwar es kommt immer ein schwarzes Bild mit einen weißen Strich, was hat es zu beduten!
    Ich Depp habe Netzteil getestet und jetzt ist der andre PC auch Defekt!
    was jetzt????:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
     
    #7
  9. plavisvabo
    Offline

    plavisvabo Freak

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Defekt MB???

    Von PC 1 der Defekte war (Ohne Strom) in 2 PC der noch ging nur das Netzteil, und jetzt geht der auch nicht. Wie berichtet nur schwarzes bild mit einene strich! Er bootet fährt hoch, und dann schwarzes bild mit strich!
     
    #8
  10. plavisvabo
    Offline

    plavisvabo Freak

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Defekt MB???

    Das gleiche, werde versuchen PC Neu Ist. und HDD Alles löschen, ob es was bringr?
     
    #9
  11. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich lese nur schwarzes bild und strich haste grafikkarte überpruft
     
    #10
  12. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Defekt MB???

    Ich denke mal das das Thema vom 18.05.2010 schon erledigt ist.
     
    #11

Diese Seite empfehlen