1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem default bearbeiten

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Marco121, 15. Juli 2013.

  1. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    mit was bearbeitet ihr die default Datei?
    Wollte bei MapDrawer eine 1 rein setzten aber funktioniert nicht.
    Vielen Dank im voraus.

    Gruß Marco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: default bearbeiten

    @Marco121,
    eigentlich mit rechts anklicken, öffnen mit Editor, dann kannst du deine 1 setzen und dann speichern nicht vergessen.

    Gruß voyi1994
     
    #2
    Marco121 und mustique gefällt das.
  4. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: default bearbeiten

    Hallo
    Bei mir steht nur öffnen da und nicht öffne mit.
    Hab Win 7 und neuen Internetexplorer.
    Hab ich eine XML Datei dann steht's da öffne mit.
    Gruß Marco
     
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: default bearbeiten

    Hi Marco,
    wenn du die Datei auf dem PC hast und auf öffnen gehst, dann müßte wieder ein Fenster aufgehen, wo du angeben kannst, mit welchem Programm du öffnen willst.
    Wenn der Editor nicht angezeigt wird, dann steht doch noch andere Programme, da mußt du nur rechts auf den Pfeil drauf klicken und schon kannst du den Editor auswählen.

    Gruß voyi1994
     
    #4
    Marco121 gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: default bearbeiten

    Und wenn du eine default.Datei änders, dann musst du einen Hardreset machen, damit die Änderungen wirksam werden!
     
    #5
    Marco121, voyi1994 und mustique gefällt das.
  7. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: default bearbeiten

    Stimmt, habe ich glatt vergessen.
     
    #6
    Marco121 gefällt das.
  8. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: default bearbeiten

    Hallo
    in der Datei stand was mit filescout deswegen ging es nicht.
    Dann hab ich bei Eigenschaften geschaut und da konnte ich es ändern.
    Muss ich über all bei Settings Mapmode.default eine 1 reinmachen oder nur bei Terrain und MapmodeDrawer.
    Weil da Map Id 0, Map ID 1 usw. oder reicht es wenn ich nur bei Map Id 0 eine 1reinmache.
    Gruß Marco
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: default bearbeiten

    @Marco121
    Nur bei <MapMode ID="0"> Änderungen vornehmen.
    Was für ein Navi (Soft) hast du eigentlich?
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: default bearbeiten

    Und ich würde dir empfehlen, bevor du weiter bastels, sichere deine komplette Software auf den PC. Dann kannst du immer wieder auf ein funktionierendes System zurück greifen
     
    #9
    mustique gefällt das.
  11. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: default bearbeiten

    Hallo
    ich hab ein 40easy upgrade Navigon Flow PL42 UPG Version 8.2.0 hier aus dem Forum.
    Bei Navigationseinstellung bei 3D steht drin Panorama View ja und bei Landmark View 3D ja aber es wird nichts gezeigt.
    Gruß Marco
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: default bearbeiten

    @Marco121
    Ob es überhaupt auf deinem Gerät laufen wird.
    Hast du diese Dateien im map Ordner drin: Terrain_EU.nfs und Landmarks_EU.nfs
    Keys in der device.xml Datei hast du auch eingetragen?
     
    #11
  13. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: default bearbeiten

    Ich meine das Thema hatten wir hier schon öfter umd es läuft nur mit der 42PR Software, die es meines Wissens nicht angepasst für ein originales 40Easy gibt. Auch nicht als Bastelversion.
     
    #12
  14. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: default bearbeiten

    Die Terrain_EU.nfs und Landmarks_EU.nfs hab ich bei den Karten drin.
    Und in der device.xml habe ich auch die keys eingefügt sogar auch die Premium TMC für Deuschland.
     
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: default bearbeiten

    Ich bin auch der Amsicht von mustique. Lasse mich aber gerne eines besseren belehren.
    Deshalb meine Frage:
    Sind die Maps und die nfs Dateien von ein und demselben Quartal? Hast du beides beim gleichen Anbieter geladen?
     
    #14
  16. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: default bearbeiten

    Ja die sind vom selben Anbieter aber eins was ein bisschen komisch ist das Datum von der Terrain.
    Kann ich das Navi auf das Premium updaten?
    Habe bei den Downloads eine 8.2.5 Version gelesen das es da geht.
    Gruß Marco
     
    #15

Diese Seite empfehlen