1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Decoder erkennt premiere karte nicht

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von icke, 14. August 2008.

  1. icke
    Offline

    icke Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin neu hier und habe schon direkt ein problem!
    habe eine kabelbox die von nem kollegen von mir mit ner software bespielt wurde damit ich premiere offen gucken kann. nachdem jetzt alles dunkel ist habe ich meine alte originale premiere karte(unitymedia) wieder aktiviert und in die dbox eingeschoben. nach dem telefonat mit premiere sagte man mir, karte rein, auf premiere sport und bis zu 60 minuten warten.
    es funktioniert allerdings nicht. muss ich jetzt nochwas an meiner software verändern? glaube habe linux drauf.
    muss ich irgendetwas umstellen damit er die originale karte wieder annimmt??

    schonmal vielen dank im vorraus für eure hilfe!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Decoder erkennt premiere karte nicht

    was hast du denn für ne box das würde vllt schon mal etwas mehr aufschluss geben :3:
     
    #2
  4. icke
    Offline

    icke Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Decoder erkennt premiere karte nicht

    ups, stimmt.
    hab ne nokia box mit 2 kartenschlitzen, habe auch schon wieder auf camd2 zurückgestellt. soll wohl die original software sein. stimmt das?
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Decoder erkennt premiere karte nicht

    genau auf camd2 und dazu noch alles was sonst zum erhellen da is deaktivieren dann sollte es laufen
     
    #4
  6. icke
    Offline

    icke Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Decoder erkennt premiere karte nicht

    was heisst sonst noch zum erhellen? muss ich die kartenslots noch irgendwie aktivieren?
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Decoder erkennt premiere karte nicht

    schau einfach das das camd2 aktiv ist das sollte reichen
    hab selber keine dbox :3:
     
    #6
  8. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Decoder erkennt premiere karte nicht

    Ich habe eine Dbox II und das gleiche Problem allerdings mit noch der alten Karte. Das Problem wir gerade in Forum Dbox II behandelt.:41:
     
    #7

Diese Seite empfehlen