1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Debug modus

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Basti, 2. Dezember 2008.

  1. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    huhu @ll,

    hab nun auch wieder mal ne Dbox2 Sat da,
    und nun zu menem Problem, ich kann nichts machen, da ich kein Com anschluss habe, und da noch die Ori soft drauf ist, weiß wer einen Rat ?

    PS: is ne 2xI
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Debug modus

    ja nen adapter von usb auf seriell sollte dir da weiter helfen.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug modus

    genau!anschliessend fährst du einfach mit der faq für den debug modus fort!
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Debug modus

    ich hab ne anleitung dazu geschrieben.
    da findest du alles was du brauchst.
    die findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug modus

    ok, hab jetzt eins hier,

    nun komm ich nich weiter, auf dem Display steht nun, Das Betriebssystem konnte nich richtig gestartet werden. Mit *OK* aktualisieren Sie jetzt das Betriebssystem.

    Er sendet nur 44 blocks, und timeout habe ich immer.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Debug modus

    du mußt zuerst mal deine box in den debug bringen.
    da gibt es 2 methoden, entweder entschließt du dich für die kurzschlußmethode, oder für die ohne kurzschluß.
    von welcher marke ist denn deine box??
     
    #6
  8. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug modus

    is eine Nokia 2xI
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Debug modus

    dann versuche mal die methode hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    es hört sich gefährlicher an, als es ist :D
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug modus


    yo genau so siehts aus!
    eine dbox schickst du beim deguggen nicht so schnell in die ewigen jagdgründe!!!
     
    #9
  11. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug modus

    wenn jemand raum Paderborn kommt, und ne Dbox2 in debug modus bringen kann, währe ich ihn dankbar
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Debug modus

    Nicht gleich aufgeben.
    Habe es auch geschafft,vor allem hilft dir hier jeder im Board.
    Hier haben alle Geduld.
    Also versuche es ruhig weiter,wird klappen
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Debug modus


    versuche es doch selbst.wenn du der anleitung folgst ist es garnicht so schwer bekommst du sicher auch hin.:16::16:
     
    #12
  14. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug modus


    schon versucht, hab doch den usb kabel da, der keine verbindung zu meine anderen Boxen herstellt. Soll heißen der Kabel is hin, und da ich kein Com anschluss am PC habe, wird das wohl schwer sein, es hinzubekommen
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Debug modus

    du kannst dir einen com/usb adapter kaufen.
    damit klappt es auch.
    das ist nicht schwer, ich bringe gleich auch noch meine satbox in den debug.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug modus

    ja nash!wo du dann schon mal dran bist kannst du die von basti auch gleich mitmachen!!!!:24::24::24:
     
    #15

Diese Seite empfehlen