1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DEB CCcamInfoPHP

Dieses Thema im Forum "Board Projekte" wurde erstellt von meigrafd, 18. März 2010.

  1. meigrafd
    Online

    meigrafd Guest

    Wird die DEB CCcamInfoPHP version eigentlich noch weiterentwickelt?

    v1.5.0 Build090415 hat ein paar uebersetzungs- und anzeige- fehler :(

    Oder kennt jmd noch andere/neuere versionen ? (keine aelteren v0.8 oder so...)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    es gipt auch ähnliche programme geh in die database
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    Ich bin mit dieser Version überaus zufrieden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: luft4sat
     
    #3
  5. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    Seit Umstieg auf 2.1.4 steht bei "zuletzt benutzte Freigabe" nur noch solche Informationen --> 1702:000000:0017 , anstatt der Name des Senders. Wie bekomme ich denn wieder automatisch die Sendernamen angezeigt?

    Thx
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    Hallo...


    du musst ne Chanell Liste in die Info PHP eintragen..dann werden auch bei dir die Sender angezeigt...
     
    #5
    Borko23 und Pilot gefällt das.
  7. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    Danke, läuft nun wieder problemlos
     
    #6
  8. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    hallo,
    wie kann man mit dem DEB CCcam Info PHP Nachrichten an die Clienten schicken??

    Wie ist das mit dem Port, müssen die mir dann einen frei machen??

    brazzo39
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    Ja der Port muss frei sein.

    Diese Funktion macht auch nur in einem Home- Net Sinn. Wenn man die Kinder vor der Glotze zum Essen rufen will oder Ähnliches.

    Nur wegen dieser Textmessis würde ich keinen extra Port nach Draußen öffnen wollen.
     
    #8
  10. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    Soweit ich weiß, funktioniert die Message-Funktion auch nur bei bestimmten Boxen (Neutrino etc.). Korrigiert mich bitte, wenn ich falsch liege
     
    #9
    RoterBaron gefällt das.
  11. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    habe gleiche problem
    wo muss man diese kanalliste im php eintragen.
    Habe vergeblich im PHP gesucht leider kein erfolg.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    Du musst die Channel - Provider Liste in deine Box einspielen und zwar in den Ordner wo auch die CCcam.config liegt. Beispiel D-Box 2 var/etc. :emoticon-0144-nod:
     
    #11
  13. Menthon
    Offline

    Menthon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    Hallo Matlock
    bei mir zeigt es unter CCcam Info PHP v0.8.6 (DT5) auch keinen Namen an nur 1702.....
    Fritzbox 7170 mit Firmware-Version 29.04.80freetz-devel-4472M
    unter cccam.channelinfo
    ## Sky Germany ##
    # BetaCrypt

    1702:000000:002A "Sky Germany - 13th Street [B sat]"
    1702:000000:0040 "Sky Germany - Cartoon Network [B sat]"
    kann es sein das es an der FB-Firmware liegt, müssen die Rauten weg im channelinfo? oder was soll ich für eine fertige channelinfo nehmen?
     
    #12
  14. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    Kenne mich mit der FB nicht aus...aber denke da du auch irgendwo eien aktuelle channel.info hin packen musst_!!!
     
    #13
  15. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    Hallo....

    sieh mal im Anhang,die Liste entpacken,dann nach Var/ect Kopieren,dort wo auch die Cccam cfg ist...
    und vlt cccam neu start...
     
    #14
    landbewohner gefällt das.
  16. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP

    per FTP auf die Box schieben... bei meiner DM800 in var/etc wo auch die cccam.cfg liegt...
     
    #15

Diese Seite empfehlen