1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ganibo, 14. Oktober 2009.

  1. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, bin neu hier habe ein problem mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich kriege keine verbindung die fehler meldung kommt..
    Aktualisierung fehlgeschlagen : Server nicht definiert im config.php !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    komme ich ohne in cccam rein aber mit dem cccaminfo nicht...habe alles versucht z.B die exe mit als admistrator installiert ging auch.. passwort u.s.w alles korrekt eingetippt es tut nichts ...

    p.s wenn ich das cccamInfo starte steht sofort (Shutdown cccaminfo...)

    kann mir einer bitte weiter helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

    Welches Betriebssystem hast du.??
    Vielleicht Vista.??
    Irgendwo her kenn ich das Problem..... :emoticon-0142-happy
     
    #2
  4. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

    ja vista :) sag mir bitte das du mir helfen kannst ...
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

    Du solltest das Progi deinstallieren!

    Danach mit den Admin rechten wieder installieren!

    Server IP ist klar, kannst nur du wissen, hoffentlich feste IP!

    Port 16001

    Benutzer/Name root

    Passwort: das Standart Passwort deiner Box, falls du es nicht geändert hast, speichern und fertig

    So lüpt es auch unter Win 7, selbst schon eingerichtet.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

    Hi, ich hatte das selbe Problem und da ich Vista als System hab ging es bei mir auch nicht. In einem anderen Board gab man mir folgenden Tipp: Als erstes hab ich die Firewall ausgeschaltet damit das schon mal nicht als Fehler in Betracht kommt. Danach hab ich die Verknüpfung von CCcamInfo.php auf dem Desktop mit der rechten Taste angeklickt und im Menü ausgewählt: "als Administrator ausführen" dann klappte es....

    lG Scharpi
     
    #5
  7. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

    habe es alles schon versucht geht leider nicht :(
    wenn ich cccaminfo starte steht sofort shutdown , und wenn ich dann meine ip u.s.w eingebe und speichern drücke kommt das (diese webseite kann nicht geöffnet werden)... Was nun ? Die Webseite kann nicht angezeigt werden.

    Die Webseite kann nicht angezeigt werden.
     
    #6
  8. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

    das gleiche Problem hab ich auch gehabt. Ich bin fast wahnsinnig geworden....
    Gehst du mit localer IP auf die Box oder dyndns.?? Bei dyndns muß der Port im Router frei sein. (der in deiner CCcam.cfg für Webinfo editiert ist.!!!)
     
    #7
  9. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

    ich gehe mit der localer IP rein kann auch mit der dyndns rein das ist ja kein problem direkt mit Iexplorer.. aber nur mit cccaminfo geht nicht .. versuche auch seit einer woche ich komme einfach nicht weiter ...
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #9
  11. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

    hhtp://ipmeinerbox:16001 klappt es auch ja , aber ich will cccaminfo benutzen und das geht nmicht
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

    was für info ??
    wenn das funktioniert was wilst du noch mehr ??
     
    #11
  13. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

    ich möchte daS PROGRAM zum laufen bringen (CCcamInfoPHP V1.5.0)
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

    mit rechte maus taste auf die exe gehen und als administrator ausführen , dann ip deine box ,port root , dreambox , rechner neustarten fertig , funz
     
    #13
  15. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

    danke hat mit einem neustart geklappt:)
    aber ist das normale wenn ich das cccaminfo starte das der server hängen bleibt und meine clints kurz offline gehen ?
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 hilfe

    ja das ist normal , und wenn du jetzt 20 mal auf aktualisiren drückts , dann wird bei deinen klienten 20 mal fresers geben .

    und für danke ist unten rechts ein "danke" knopf.
     
    #15
    ganibo gefällt das.

Diese Seite empfehlen