1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dcce2 und newenigma

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Kameni, 4. Juni 2011.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    hallo zusammen , habe eben newenigma drauf geflasht nun kann ich nicht mehr ftp verbundung herstellen . mit Gemini ging einwandfrei . hat jemand ne idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dcce2 und newenigma

    Hi,
    mit DCC stimmt das Passwort??:D
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dcce2 und newenigma

    Hi

    Na ja, wenn er eben erst geflasht hat, ist ja kein Passwort gesetzt, bzw. man kann eingeben, was man möchte.

    Wenn Kameni eine Fehlermeldung angegeben hätte, müsste man nicht raten/spekulieren.........:(

    Gestern ging es noch , heute geht es nicht mehr, jemand eine Idee ??? So ungefähr ist Dein Posting


    Ja, reiche die Fehlermeldung nach.

    Hast Du alles brav eingegeben ?
    Festplatte
    Stick....
    Stimmt die IP der Box ?
    Mal die *.ini Datei im Ordner von DCC gelöscht und alles neu eingetragen ??
    Welches Image genau hast Du geflast ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    Falls Du ein Stick/CF Karte / SD Karte hast, mal ohne probiert ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #3
    Kameni und sigi06 gefällt das.
  5. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: dcce2 und newenigma

    :) ich habe unstable , mittlerweiler geht es wieder nach neustarten von router und box !

    ich brauche ne guten media player da der standart player einige avi datein nicht abspielt !

    danke und gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juni 2011
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dcce2 und newenigma

    Hier wäre es sinnvoll gewesen auch gleich die Dateien zu nennen, evtl spielt es die Box diese überhaupt nicht ab, bevor du hier zig Player Namen bekommst!
     
    #5
  7. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: dcce2 und newenigma

    Hi , avi geht nicht !

    Ciao



    QUOTE=Matlock;1096340]Hier wäre es sinnvoll gewesen auch gleich die Dateien zu nennen, evtl spielt es die Box diese überhaupt nicht ab, bevor du hier zig Player Namen bekommst![/QUOTE]
     
    #6

Diese Seite empfehlen