1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 sagem sorglospaket über fb

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von tomtz, 31. Dezember 2009.

  1. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    ich möchte über die fernbedienung unter cccam das sorglospaket für 6 mhz für multicam runterladen. kann mir jemand eine beschreibung geben oder sagen wo was steht? wie komme ich dann auf den etc ordner an die cccam.cfg datei?
    vielen dank schon mal und einen guten rutsch ins neue jahr!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 sagem sorglospaket über fb

    welches image?

    eigentl sind die images, die hier angeboten werden alle sorglose - Du kannst eines von hier nehmen
     
    #2
  4. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 sagem sorglospaket über fb

    zebradem 3.51 habe ich
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 sagem sorglospaket über fb

    hab Deinen post jetzt nochmal aufmerksam gelesen, das Sorglos so wie hier in den images verbaut, wird von Nasher immer manuell eingepflegt und das fertige image steht Dir dann hier zur Verfügung
    mit einem update auf Knopfdruck wird das also etwas schwierig, denn die image-Ersteller haben dort meist nur ihren eigenen updateserver drin

    Du kannst schauen, ob das zebradem entsprechende cfg`s anbietet oder die gewünschten Dateien aus einem anderen image (musste ggf. eines flashen) extrahieren

    für ein MC brauchst Du die newcs.xml & die CCcam.cfg oder Du schaust mal, ob`s schon ein zebradem-Sorglos hier für Dich gibt
     
    #4
    tomtz gefällt das.
  6. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: dbox2 sagem sorglospaket über fb

    Beim Zebradem Image läßt sich das "Sorglospaket" definitiv online installieren!..da is dann die Verbindung cccam-newcs schon vorprogrammiert drin. Alles was du noch machen mußt ist mit einem Ftp-Programm in der cccam-cfg deine c+n-lines einzutragen.(ich benutze für sowas filezilla+proton). Die cfg liegt wie du ja schon geschrieben hast unter "etc". Rechter Mausklick drauf--ansehen+bearbeiten--eintragen,speichern,hochladen..fertig!:)
     
    #5
    tomtz gefällt das.
  7. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 sagem sorglospaket über fb

    vielen dank für die schnellen antworten
     
    #6

Diese Seite empfehlen