1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 Philips Fernbedienug

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von bunfitz, 20. September 2010.

  1. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wer kann mir helfen Bitte
    Meine dbox2 FB. hat einen Wackler beim aus ein schalten, möchte daher die FB öffnen.
    Zwei schrauben habe ich gefunden, aber in der Mitte haltet es noch sehr stark, wer hat einen typ oder sogar Fotos.

    lg. bunfitz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: dbox2 Philips Fernbedienug

    Hi bunfitz!

    Ganz ehrlich?!
    Ich würde ich an Deiner Stelle mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachschauen, erst recht wenn die FB sowieso schon etwas betagter sein sollte.

    Gruß, Lucky
     
    #2
  4. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 Philips Fernbedienug

    danke für deine hilfreiche antwort
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: dbox2 Philips Fernbedienug

    Falls ich da ein wenig Ironie mit hören sollte: Meine Antwort beruht auf der Annahme das Deiner Meinung nach eine DBox2- FB das zehnfache kosten würde(könnte.

    Aber ich habe hier gerade eine alte Philips FB auseinander genommen: ausser den zwei Schrauben vorne und hinten ist keine weitere Schraube vorhanden. Mittig ist nur kurz zwischen der Zehnertastatur und der Mute-Taste auf beiden Seiten ein "Klippverschluss". Wenn Du mit einem Schraubendreher leicht dazwischen gehst und die obere Schale ein wenig nach innen drückst sollte es auf gehen.

    Wenn Du eine alte Platine haben möchtest könnte ich Dir die auch per Warensendung zuschicken -> PN.

    Gruß, Lucky
     
    #4
  6. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 Philips Fernbedienug

    Du hattest recht !!!
    Wie schon am 20.09. des Jahres suchte ich eine vernünftige Antwort oder Ratschläge.
    Mir ging es nicht ums Geld um € 15. bekommt man schon eine neue FB, nein ich wollte das Ding öffnen, ohne es zu Beschädigen.
    Ich findest es von Dir Net mit der genauen Anleitung, habe die FB sofort geöffnet gereinigt und es funktioniert wieder.
    Noch Mals danke
    Wünsche Dir ein frohes Weihnachtsfest
     
    #5

Diese Seite empfehlen