1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 philips debug mode weiß nicht wie

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von blackviper007, 26. Oktober 2010.

  1. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    Guten tag

    ich habe da mal ne frage kann man auch ohne nullmodemkabel den debugmode bekommen den ich habe kein com anschluß meine freunde und ko auch nicht weiß nicht wie ich das hin bekommen soll danke schon mall
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dbox2 philips debug mode weiß nicht wie

    Nein, da du ohne Nullmodemkabel keine Ausgabe im Bootmanager bekommst. Besorg dir einen USB zu RS232 Adapter.
     
    #2
  4. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: dbox2 philips debug mode weiß nicht wie

    habe ich schon versucht wurde nicht erkannt
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dbox2 philips debug mode weiß nicht wie

    Mit den Adaptern ist das auch immer so eine Sache, mal gehts mal nicht, wenn die Möglichkeit besteht, mal an einem anderen PC versuchen und auch auf die korrekten Einstellungen achten.
     
    #4
  6. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: dbox2 philips debug mode weiß nicht wie

    habe ich auf den pc von mein dad auch versucht ging auch nicht da muss ich woll weiter schauen aber danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen