1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Newcs

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von parasoko, 3. Juni 2009.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich habe eine Dbox2 mit Newcs am laufen.
    Dadurch geht mir ja ein Hop verloren und die Karte wird nicht als Lokal angezeigt.Kann ich das irgendwo einstellen das mein Peer auch Lokal die Karte bekommt.Eventuell in der N line ?
    Gruß
    Parasoko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Newcs

    Ja, kannst du, einen neuen User in der Newcs.xml anlegen, daraus die N: Line basteln und die deinem CCcam Peer geben.

    Über das I-Net musst du noch deine dyn.addy einbringen. z.B

    N: meine.dyn.org 34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    und die dazu gehörigen Port's öffnen.
     
    #2
  4. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 Newcs

    Hallo Matlock,
    Wo muß ich das eintragen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <newCSconfig>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <readers name="Dbox">

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <device>
    <name>Multicam</name>

    <type>dbox</type>

    <mhz>600</mhz>

    <baud>9600</baud>

    <databits>8</databits>

    <node>/dev/tts/1</node>

    <parity>odd</parity>

    <reset>invert</reset>

    <export>Yes</export>

    <enabled>Yes</enabled>

    <blocksa>No</blocksa>

    <blockua>No</blockua>

    <blockga>No</blockga>

    <crypto-special>No</crypto-special>

    <PTShandshake>No</PTShandshake>

    <carddetect>yes</carddetect>

    <newcamd_port>10003</newcamd_port>

    <autosid>Yes</autosid>

    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>

    <pincode>0000</pincode>

    <priority>round</priority>

    </device>


    </readers>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <cache>
    <emm>10</emm>

    <ecm>10</ecm>

    </cache>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>

    <level>spam</level>

    <type>all</type>

    <output>console,tcp</output>

    <console_options>normal,init</console_options>

    <tcp_port>1001</tcp_port>

    <tcp_options>normal,init</tcp_options>

    </debug>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>

    <name>user</name>

    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>

    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <user>
    <name>Charly</name>

    <password>Passwort</password>

    <hostname>127.0.0.1</hostname>

    - <!-- Is just for Reverse Login needed -->
    <port>10003</port>

    - <!-- Is just for Reverse Login needed -->
    </user>


    </newcamdserver>


    </newCSconfig>
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Newcs

    Schau dir mal die Anleitung an, da wird es sehr gut beschrieben und ich muss es nicht noch mal tippern. :thank_you:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    parasoko gefällt das.
  6. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 Newcs

    Das wird ne schwere Geburt.

    Erstmal danke Matlock.
     
    #5
  7. selly
    Offline

    selly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Newcs

    moin, musst nur nen neuen user unter dem vorhanden eintragen und jut ist dat ganze

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <user>
    <name>Charly</name>

    <password>Passwort</password>

    <hostname>127.0.0.1</hostname>

    - <!-- Is just for Reverse Login needed -->
    <port>10003</port>

    - <!-- Is just for Reverse Login needed -->
    </user>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <user>
    <name>zweiterUser</name>
    <password>neuesPASSWD</password>
    <hostname>AMbesten.dyndns.adi</hostname>
    </user>

    um das ganze einfacher zu haben... kannst du deine xml auch um diesen part erweitern

    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    so kannst du über den port 8080 (bei belieben ändern) das WebInterface der NewCS nutzen und dort bequem nen neuen user anlegen und auch kontrollieren ob er online ist, oder halt net...
     
    #6
  8. n.kaemmer
    Offline

    n.kaemmer Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Newcs

    habe ich auch so gemacht und das hat gut geklapt
     
    #7
  9. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 Newcs

    Hi,
    ich schnall das nicht.
    Wenn die C Line die ich meine Peer schicke so aussieht zB:
    C: Ball.Rund.org 3551 Kalt Warm
    Wie muß dann meine Newcs aussehen.

    Gruß
    Parasoko
     
    #8
  10. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 Newcs

    Ich habe mich in Board 2 Stunden durch gelesen.Ich glaube das werde ich irgend wie hinkriegen.Aber ich verstehe nicht warum meine Karte, beim Peers nicht als Lokal ankommt.Liegt es wirklich daran das ich mit Newcs arbeiten muß.(Dbox2) Muß ich eine N LIne erstellen oder kann ich es anders einstellen das meine Peers als Lokal angezeigt bekommen.
    Das ganze mit der N Line scheint mir nicht sicher zu sein.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Newcs

    Mal sehen, wie es wir dir leichter machen können.

    Hast du das in deine Newcs.xml eingefügt?

    Damit kannst du ins WIF von Newcs.

    Dort kannst du dir neue User erstellen, die dann wie folgt aussehen und automatisch bei dir eingetragen werden.

    Das ist die N: Line, die in deiner CCcam.config drin steht, und die deine Clienten von dir wollen. nur als Beispiel:

    N: 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Das steht als erster User bei dir drinnen, daraus wurde die obrige N: Line erstellt.

    nun solltest du an der richtigen Stelle diesen Eintrag vornehmen: Und zwar gleich nach dem Ende des 1. Users: </user>

    Code:
    <user>
    <name>[COLOR=Blue]neuerUser1[/COLOR]</name>
    <password>[COLOR=Purple]PWUser1[/COLOR]</password>
    </user>
    
    Daraus erstellst du folgende Line:

    N: 127.0.0.1 34000 neuerUser1PWUser101 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Nun musst du noch den Eintrag aus der N: Line 127.0.0.1 durch deine eigene.Dyn.Addy ersetzen. zum Beispiel:

    N: eigene.Dyn.Addy 34000 neuerUser1PWUser101 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Und das wiederholst du jeweils, wieviele User du brauchst.
     
    #10
  12. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 Newcs

    Danke Matlock,
    für deine Geduld.Wenn ich es so eintrage,ich hoffe ich kriege es hin.Hab ja Zeit am Wochenende.Meine Frage ist.
    1.Ist es Sicher,können meine Peers Unfug damit machen.(Line klau)
    2.Wie begrenze ich die Re-share

    Gruß
    Parasoko
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Newcs

    1. Ja, sie können Unfug mit der N: Line machen, weil du Ihnen 7 hops reshare damit gibst.

    2. es ist nicht möglich das reshare zu bgrenzen.

    Darum achte gut darauf, wem du N: Lines gibst.

    CS ist Vertrauensache.
     
    #12
  14. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 Newcs

    Gibt es überhaupt keine andere möglichkeit,das meine Peers Lokal bekommen.
    Muß ich mir ne dream kaufen?
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Newcs

    Ja, das ist das beste!!!
     
    #14
  16. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 Newcs

     
    #15

Diese Seite empfehlen