1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 mit MC

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von wonda2, 7. Oktober 2009.

  1. wonda2
    Offline

    wonda2 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann man testen ob das MC mit 3 LED's noch funktioniert in meiner Nokia ?

    Wenn ich meine Abokarte ind 2.Slot einsetze wird die LEDkurz gelb und gleich danach grün.
    Soweit scheint es ok zu sein.
    Ein bild bekomme ich mit meiner D02 leider nicht.
    Emu = cccam 2.1.1

    wonda
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 mit MC

    du brauchst außer der cccam noch newcs, weil cccam alleine nicht auf das mc zugreifen kann.
     
    #2
  4. wonda2
    Offline

    wonda2 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 mit MC

    Ja natürlich ist auch Newcs drauf hatte ich nur vergessen dieses zu erwähnen.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 mit MC

    vielleicht stimmen deine einstellungen nicht.
    gib mal folgendes im browser ein:
    ip der box:8080

    oder

    ip der box:8088

    dann müßte sich die newcs konsole öffnen.
    dort kannst du sehen, ob deine karte vom mc erkannt wird.
     
    #4
  6. wonda2
    Offline

    wonda2 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 mit MC

    in diesen Webif ist ein grüner Hacken also wird die Karte wohl erkannt.
    Die Led am MC ist ja bei gesteckter Karte auch grün.

    Die configs müssten mit dem sorglos-Image stimmen.
    Ich hab nur noch die F-Lines eingetragen.

    Im Webif Ip_der Box:16001 wird aber keine Karte angezeigt.

    Ich weiss nicht wo hier der Wurm drin ist.

    wonda
     
    #5
  7. bummi1662
    Offline

    bummi1662 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 mit MC

    Der kann dann nur in der N: Line stecken.
    Du musst im CCcam_WebIf auf "Entitlements" klicken um die Karte zu sehen.
     
    #6
  8. wonda2
    Offline

    wonda2 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 mit MC

    So ich hab die N-Line jetzt bestimmt 10mal überprüft ist alles im grünen Bereich.
    Im Cccam-Wbif-Entitlements ist keine Karte zu sehen.

    Enweder hat mein MC ne Macke oder die DBox ist nicht ok.
    Wenn ich camd2 aktiviere (cccam deaktiviert) und den Slot 1 mit der Abokarte benutze funktioniert alles.

    Am WE fahre ich zu nem Kumpel der auch ein MC in seiner Nokia hat dann kann ich genauer sagen wo der Wurm drin ist.

    wonda
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2009
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 mit MC

    der Eintrag muss denn so aussehen:

    port, user & password bitte auf das anpassen, was Du in der newcs drin hast
     
    #8
  10. wonda2
    Offline

    wonda2 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 mit MC

    Ja genau so sieht meine N-Line aus bis auf Port, User und Passwort.

    Lass mich am WE erstmal das MC tauschen dann kann ich eventuell feststellen wo der Fehler liegt.

    wonda
     
    #9

Diese Seite empfehlen