1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 mit Kathi910UFS

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von gouda64, 26. Dezember 2008.

  1. gouda64
    Offline

    gouda64 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    Habe hier zwei DBox2 und eine Kathi910, die DBox2 sind bei mir internverbunden möchete nun die Kathi auch mit verbinden.
    Kann mir da einer einen wegleitung geben?? die DBOx2 laufen mit CCcam:29:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 mit Kathi910UFS

    Schau mal hier ab Beitrag 10

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du von deine Server die Karten weiter sharen möchtest, dann ist es wichtig das diese es erlauben.
     
    #2
  4. gouda64
    Offline

    gouda64 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 mit Kathi910UFS

    Das habe ich schon so eingerichtet auf der DBox2 nur wie muss man das bei der Kathi machen ??
     
    #3
  5. gouda64
    Offline

    gouda64 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 mit Kathi910UFS

    Hier mit ist das system dann gelaufen.

    incubusCamd.sh4_e2 in /var/emu rechte 755
    incubusCamd.sh4_e2.emu in /var/etc rechte 755
    incubusCamd.conf in /var/keys rechte 640
    incubusCamd.prio in /var/keys rechte 640
    start-e2.sh in /etc/init.d/autostart/ rechte 755
    es muß nur die incubusCamd.conf und die incubusCamd.prio natürlich euren bedürfnissen angepasst werden.

    Serverbox
    CCcam.cfg anpassen
    F: Buero kathi 2 0 1 { 0:0:4 } {} {}
    C: 192.168.1.120 12000 Buero kathi no
    Kathrein
    incubusCamd.conf anpassen
    [General]
    background_execution=1
    ############################ CAID Konfiguration ###########################
    [CaID:0100]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:0500]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:0600]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:0919]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:093B]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:0B00]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:0D00]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:1700]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:1800]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:2600]
    ecm_table=80
    priority=1
    [Prov:FF00]
    card_server_url_0=cccam://Buero:kathi@192.168.1.110:12000
    [Servers]
    card_server_url_0=cccam://Buero:kathi@192.168.1.110:12000

    Gruss Gouda
     
    #4
  6. thowei
    Offline

    thowei Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dbox2 mit Kathi910UFS

    Hallo zusammen,

    dies ist mein erster Beitrag und ich muss gleich mal direkt Fragen.

    Ich habe ein bestehendes Homecs mit 3 DBoxen ;NG 1.7 Image in Verbindung mit MGCam und NewCs. Nun möchte ich meine Kathi UFS910 mit E2 (BA) und AAF2.0e (Flash)in Verbindung mit der Camd3(zwecks KD Erhellung) in mein Netz mit einbinden. Ist die so überhaupt möglich und wenn,welche Dateien benötige ich in der Kathi und wie müssen sie konfiguriert werden.

    Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe.

    Gruß thowei
     
    #5

Diese Seite empfehlen