1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 mit Gbox und PW Buli -->Avia has freezed

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Eliteforce, 11. Februar 2009.

  1. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin Gemeinde, mal wieder ein Problem.

    Vorne weg, im Share ist PW Buli def. vorhanden.

    Sport Portal, Sport1 und 2 laufen und bei Sport3 hängt die Kiste und die Trace spuckt das aus.Weiss einer Rat?

    Hier nochmal aus dem CWShare

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox2 mit Gbox und PW Buli -->Avia has freezed

    So wie es ausschaut gibt es da ein Problem mit der NDS. Ist das deine lokale Karte.
     
    #2
  4. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBox2 mit Gbox und PW Buli -->Avia has freezed

    Nee Lokal ist ne Kabel Kiosk.

    Ich versteh nicht was hier los ist, betrifft 3 Boxen hier die alle vom selben Anbieter (cable+) eingespeisst werden.

    Settings sind überall die selben, andere Peers können Problemlos Buli schaun.

    Kann der Fehler in den Settings liegen?


    Kann man denn den NDS Caid nicht einfach aussperren? Falls doch dort der Fehler liegt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2009
    #3
  5. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBox2 mit Gbox und PW Buli -->Avia has freezed

    Kann Dicht gemacht werden, lag echt an den fertigen Settings für unseren Kabelanbieter.

    Cablebruteforce behob as Problem.


    Gruss
     
    #4

Diese Seite empfehlen