1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dbox2 ......Line zum Laufen bringen!!

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von d3v1l, 3. Oktober 2013.

  1. d3v1l
    Offline

    d3v1l Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo versuch seit tagen meine Line zum laufen zu bringen!

    Ich habe eine DBOX2 von Sagem mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image CCcam ist grün.

    Nun meine Frage wo kommen die beiden Dateien rein?


    Könnt ihr mir helfen?

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox2 ......Line zum Laufen bringen!!

    mit cccam kenne ich mich nicht aus ich hab nunmehr seit Jahren meine Box mit ner coolstream verbunden und schon bevor ich die cooli hatte hat meine dBox die cccam und die scam nur mal kurz zu gesicht bekommen mgcamd ist da die beste Wahl meiner Meinung. ich habe in var/keys eine mg_cfg, newcamd.list & SoftCam.Key und in der newcamd.list ist eine einzige zeile, die die IP der cooli drinne hat und den user und pass das hab ich nicht geändert, da ja nur im eigenen Haus verteilt wird und ein port natütlich.
     
    #2
  4. harry48
    Offline

    harry48 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 ......Line zum Laufen bringen!!

    die line kommt in var/keys/cccam cfg bearbeiten und dein netzwerk muss ok sein also netzwerk test machen falls noch nicht geschehen
     
    #3
  5. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Dbox2 ......Line zum Laufen bringen!!

    hast du dein problem gelöst?
     
    #4
  6. d3v1l
    Offline

    d3v1l Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dbox2 ......Line zum Laufen bringen!!

    Ja hab ich hatte ein fehler in der Line!!

    Lg
     
    #5

Diese Seite empfehlen