1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dbox2 Keywelt Image findet keine Sender im Unitymedia-Netz

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von Mok91, 7. Mai 2012.

  1. Mok91
    Offline

    Mok91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe es endlich geschafft die Box mit einem Keywelt Image zu versehen, CCcam ist auch schon configuriert. Doch leider findet er keine Sender, habe schon den Treiber auf V13 gestellt.
    Hilft vielleicht ein anderes Image, weil das Signal habe ich durchgeschleift, sowohl Analog als auch Digital kommt an. Wollte so aussschließen das der Tuner defekt ist, weil vor dem flashen ging noch alles mit Betanova.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Dein Signal ist jetzt nicht mehr gut genug, weil Neutrino da sehr empfindlich ist. Vielleicht hilft eine neue Antennendose und besseres Kabel.
     
    #2
  4. Mok91
    Offline

    Mok91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie schauts mit Enigma aus? Das Kabel ist quasi neu.
    Habs mal getestet das Signal kommt vom Kabel beim start, logischer weise.
    Also muss der Tuner ja ok sein.
     
    #3
  5. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich mach immer zebradem drauf, hat ein gutes Start assistent.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Enigma wär ein Versuch wert, aber Emu mußt du selber einbauen, denk ich.
     
    #5
  7. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Versuchs mal mit dieser Senderliste, gerade Gestern gesucht und sortiert.
    Den Anhang 54538 betrachten
     
    #6
  8. Mok91
    Offline

    Mok91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die CFG, teste die mal eben, bin danach erstmal weg. Enigma hat mir beim Suchlauf einen SNR von 44% angezeigt egal ob mit oder ohne Kabel ( hab es wärend des Suchlaufs mal abgezogen, weil er sowieso nichts gefunden hat) AGC war bei 99%, also das Kabel ist auf jeden Fall ok.
     
    #7
  9. Mok91
    Offline

    Mok91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    So antworte mal vom Handy, habe die CFGs eingefügt, cable.xml etc. Die Bougets funktionieren auch nur leider wird kein Sender hell. Im Suchlauf weiterhin nichts. Auch schon die Dose von der Nachbarin versucht, ohne Erfolg.
     
    #8
  10. Mok91
    Offline

    Mok91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es noch weiter vorschläge wie ich das Problem in den Griff bekommen kann? Ist es nicht möglich die Tuner Einstellungen aus dem Betanova Image einzuspielen?
     
    #9
  11. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum nimmst nicht einfach neues Image ?'
    Was die Setzlings hat für drin kabek


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Mok91
    Offline

    Mok91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den 2. Satz kann ich nicht ganz entziffern, sorry. Hatte jetzt schon Enigma, Keywelt und Petze wars glaub ich, drauf. Alles das selbe Ergebnis.
     
    #11
  13. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry für den Satz.
    Nimm mal die zebradem 3.52
    Kannst nach dem Flash einstellen was du hast, also Kabel oder Sat und anbieter.
    Vllt klappts


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Hast du das Image auf Kabel umgestellt?

    Gibts ne Option in den Settings.
     
    #13
  15. Mok91
    Offline

    Mok91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habs auf jeden fall von Kabel auf SAT unbewusst verstellt, da er mir jetzt in der Kanalliste die Opition für ein Diseq anzeigt. Das mit dem Zebradem Image hört sich viel versprechend an. Sind denn alle Images so "pingelich" was das Signal angeht, bis auf Betanova halt?
     
    #14

Diese Seite empfehlen