1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 - habe mir ne fernbedienung gekauft um dbox taste zu haben weil ich die ja benö

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von d-matic, 29. Juli 2011.

  1. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tja - hatte ja schon geschrieben und mir ne fernbedienung gekauft damit ich eine dbox taste habe um sendersuchluf machen z können - aber da ist bei mir nichts zu finden wg. der sendersuchläufe !!??

    Kann mir da jemand noch helfen !!???

    habe ja neutrino drauf für cs !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBox2 - habe mir ne fernbedienung gekauft um dbox taste zu haben weil ich die ja

    Hallo
    Das kommt auf dein Images an.
    Beim GLJ einfach dbox taste (menü) dann Service und dann auf Kanalsuche.´
    Gruß Andi
     
    #2
  4. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox2 - habe mir ne fernbedienung gekauft um dbox taste zu haben weil ich die ja

    Naja also ich weiß das ich neutrino drauf habe - aber dort kann ich nichts diesbezüglich einstellen !! Sorry
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox2 - habe mir ne fernbedienung gekauft um dbox taste zu haben weil ich die ja

    Was hast du denn für ein Image drauf, mal sehen ob dir jemand mal ein paar Bilder einstellt!

    D-Box Taste drücken und fast unten auf 9 Services!!

    [​IMG]
     
    #4
    d-matic gefällt das.
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: DBox2 - habe mir ne fernbedienung gekauft um dbox taste zu haben weil ich die ja

    es wurde doch schon alles hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    besprochen. warum dann einen neuen thread und alles unübersichtlich machen????

    und so wie ich post 20 da von dir verstehe hast du ja anscheind die dbox taste gefunden.

    und wie kann es so schwer sein, egal bei welchem image, mal ein paar tasten zu drücken um zu gucken was für neue funktionen sich da ergeben könnten??
     
    #5
  7. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox2 - habe mir ne fernbedienung gekauft um dbox taste zu haben weil ich die ja

    Tja - wieder prob - bei mir gibt es keine anzeige unter 9 !!

    Da werden nur 5 angezeigt !!!!


    Tja denke langsam - das bringt nichts mehr - und ahit auf die neuen angelegten programme - obwohl ich diese ja vermisse !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2011
    #6
  8. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DBox2 - habe mir ne fernbedienung gekauft um dbox taste zu haben weil ich die ja

    Der welcher die box für dein cs eingerichtet hat,hat wahrscheinlich die menüs ausgeblendet mit der Personalisierung,damit er sicher ist.
     
    #7
  9. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox2 - habe mir ne fernbedienung gekauft um dbox taste zu haben weil ich die ja

    Naja - vielleicht hat er sowas gedacht - aber hat mir gesagt ich solle müsse hier das prob finden !!??? Tja
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox2 - habe mir ne fernbedienung gekauft um dbox taste zu haben weil ich die ja

    Kommst du denn überhaupt mit Passwörtern auf die Box per FTP oder sonstiges???

    Wenn nicht kannst du es vergessen, dann bring die Box dahin wo du sie her hast, er soll dir ein frisches Image mit neuen Settings drauf machen!!! :emoticon-0105-wink:
     
    #9
    d-matic und Fisher gefällt das.
  11. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox2 - habe mir ne fernbedienung gekauft um dbox taste zu haben weil ich die ja

    Naja - also ich gebe der dbox strom und dann lädt der die neutrino und zeigt die kanäle die ich dann auswählen kan !!!!


    Ach so !! Passwörter brauche ich nicht hierbei !!! hatte ich vergessen zu schreiben - sorry - und oh jo - habe angezeigt ne tuxbox beim anmachen !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2011
    #10

Diese Seite empfehlen