1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Flash

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von huppert, 20. September 2011.

  1. huppert
    Offline

    huppert Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe einen Dbox2 mit 2 Flashbausteinen, habe letztens einen Sagem mit 1 Flashbaustein gekauft , jetzt habe ich ein Problem :
    Ich habe Image aus dem mit 2 bausteinen per expertn Modus auf PC kopiert ,mit Image Works JFFS2 von einem image 2x ohne Bootloader in einen 1x ohne Bootloader umgewandelt grösse 8.257.536 Bytes. Mit HALLENBERG auf Sagem mit 1 baustein eingespilt - alles erfolgreich beendet ,neustart und läuft nicht ,was mache ich falsch.

    ich will unbedingt diesen Image drauf haben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Dbox2 Flash

    Mit Hallenberg richtige Image für 1x Intel draufspielen,wenn es noch geht??
    Seid wann wandelt man ein Image um???
     
    #2
  4. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Dbox2 Flash

    Zitat aus anderen Board.
    Jedes Image mit eigenen Partitionen braucht eine passende zum Image dazu gehörige uboot zum umwandeln.
    Stammt aus dem Jahre 2006.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Flash

    "... stammt aus dem Jahre 2006"

    genau das ist hier der springende Punkt - bei den meisten aktuellen images funktioniert dies eben nicht mehr
    nimm ein 1x - so problematisch ist das ja nun nicht, das einmal einzurichten
     
    #4

Diese Seite empfehlen