1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 als CCcam Client

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von tiredjoe, 10. Mai 2011.

  1. tiredjoe
    Offline

    tiredjoe Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    super Board hier, hat mir schon sehr viel geholfen jedoch habe ich folgendes Problem:
    Ich hab meine HD+ Karte in der Vu+ mit CCcam und OScam laufen.
    Diese Karte möchte ich nun mit meiner DBox2 die am anderen Fernseher hängt nutzen.
    Auf der DBox2 ist folgendes Image installiert:
    ng_20_kabel_sorglos_2 x_camd3_mbox_cccam_newcs_by_nash

    Prüfe ich auf beiden Boxen mit CCcam Info ob ich auch verbunden bin, wird mir auch die richtige IP angezeigt ( sowie Connected clients: 1, Active clients: 0 )
    jedoch kommt bei jedem Sender: Fehler: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar.

    Ich hoffe jemand kann mir dabei helfen. Danke schonmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: DBox2 als CCcam Client

    wenn du hd+ zur dbox sharen willst wird das nix. die dbox kann kein hd.
     
    #2
  4. tiredjoe
    Offline

    tiredjoe Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DBox2 als CCcam Client

    Achso, ich dachte es wird dann zwar dargestellt aber nicht in HD qualität...
    Dann kann ich die DBox also gar nicht brauchen oder?
     
    #3
  5. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: DBox2 als CCcam Client

    Hi ,
    HD ist DVB-S2 / SD ist DVB-S

    die Dbox2 ist super mit cccamd ABER leider KEIN HD .DA SIE nicht DVB-S2 kann.
     
    #4
  6. tiredjoe
    Offline

    tiredjoe Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DBox2 als CCcam Client

    Das sie kein HD hat verstehe ich schon, aber ich müsste doch die digitalen Sender empfangen können, weil es sind ja nicht alle Sender in HD bei HD+, oder?
     
    #5
  7. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBox2 als CCcam Client

    alle hd+ sender sind hd ! ! !
    das + dabei heißt nur das man dafür bezahlen muss ....... :)
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 als CCcam Client

    Du weisst jetzt aber schon, dass Du dieses image "ng_20_kabel..." verwendest oder?

    das ist für Kabel - wenn Du schon HD+ ins Spiel bringst, geh ich mal davon aus, dass Du da ne Sat-Box hast, also zunächst korrektes image flashen, dann klappt das auch mit dem Empfang der digitalen Programme :)
     
    #7
  9. tiredjoe
    Offline

    tiredjoe Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DBox2 als CCcam Client

    Ja habe kurz darauf das zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash geflasht aber auch hier empfange ich keine digitalen kanäle ... :-(
    Ich lasse jetzt gerade eine Kanalsuche durchlaufen mit "CableBruteforce" vielleicht findet er ja damit was funktionierendes...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 als CCcam Client

    ??? wieso jetzt cablebruteforce - hast Du nun ne Sat oder ne Kabelbox?
     
    #9
  11. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DBox2 als CCcam Client

    Eine dbox empfängt nur digitale Kanäle
     
    #10
  12. tiredjoe
    Offline

    tiredjoe Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DBox2 als CCcam Client

    Habe mich auch gewundert warum im Sat Image "CableBruteforce" steht. Aber ich habe das zebra sat image drauf und eine andere Bruteforcemethode habe ich nicht gefunden...
    Kann dass vielleicht durch einen fehlerhaften Flash entstehen oder wie soll ich vorgehen
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 als CCcam Client

    tja .. entweder Du hast ne Sat-Box die denkt sie is ne Kabel oder das image passt einfach nicht

    versuch mal ein blankes image, der verbaute tuner sollte dort beim ersten Start erkannt & korrekt eingebunden werden
     
    #12
  14. tiredjoe
    Offline

    tiredjoe Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DBox2 als CCcam Client

    Sorry für die Umstände aber hatte nicht bemerkt, dass es eine SAT DBox ist... (hatte ich vergessen da sie seit urzeiten unbenutzt weggeräumt war)..
    Von daher ist sie wohl für nichts mehr zu gebrauchen :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2011
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 als CCcam Client

    wieso die Kisten laufen -wie Du ja auch vorhattest- super als client, ist nen MC drin, sogar als server...
    klar sind die etwas betagt, doch z.B. an dem tuner einer Nokia kann sich manch aktueller reciver noch ne Scheibe abschneiden
     
    #14
  16. mosub
    Offline

    mosub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBox2 als CCcam Client


    Mach dieses Image drauf und die Kiste rennt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen