1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox signalstärke

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von serifloor, 2. Mai 2008.

  1. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen, gibt es bei der dbox kabel eine anzeige über die signalstärke, so wie bei sat? ist bestimmt eine dumme frage.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox signalstärke

    wenn du mal umschaltest solltest du eine anzeige im bild sehen!z.b ber/sig/snr!
    ist aber von image zu image unterschiedlich!
     
    #2
  4. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox signalstärke

    habe das kw-immage drauf und das zeigt wohl nichts an.
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: dbox signalstärke


    Es ist egal welches image. Man kann es einstellen wie man möchte.
    Ich habe auch das KW-Image und kann die Werte sehen.
    Guck mal unter Hauptmenü>Einstellungen>Diverse Einstellungen bzw. Personalisierung.
    Ich habe alles andere ausgeblendet, so daß es aussieht als wäre ganz normales Linux drauf. Keine Cam-info, keine Verschl.-Infos. Weis ja nie wer zur Besuch kommen kann :35:

    gruss
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dbox signalstärke

    oder wenn man umgeschaltet dann erscheint doch das OSD

    während das OSD erscheint drückt man die homo ähm home taste ( gerne auch mehrmals ) und irgentwann erscheinen auch die ber/sig/snr werte
     
    #5

Diese Seite empfehlen