1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox Multicam zum übertakten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von caprizios, 2. Februar 2010.

  1. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ist es generell möglich eine Prem. S02 Karte in einer dbox2 mit multicam zu übertakten?

    Es schleichen sich gelegentlich (Clients > 8) einige freezer rein...

    Gruß, Capri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: dbox Multicam zum übertakten?

    Hät ich im ersten Moment glatt mit "geht nicht" beantwortet...aber 3 Minuten Google haben dann doch geholfen:whistle2:.
    Gefunden hab ich da was für's NG image...und..was ich finde..Das findest du auch:emoticon-0136-giggl.

    Edit: Ist alles natürlich mit der Gefahr verbunden sich die Dbox zu zerschießen!...ne Fritzbox mit Smargo als server is da auf jedenfall geeigneter für!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2010
    #2
  4. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox Multicam zum übertakten?

    oh, ok - Danke für die Blumen. Google, äh; naja - hab ich nicht wirklich gesucht, zugegeben...

    Wenn ich das da richtig lese wird der gesamte Bus hochgetaktet und nicht nur das Multicam; daher die gefahr. Hmm, schade. ne Fritz und nen smargo wollte ich eigentlich nicht investieren.

    ...das doof...
     
    #3
  5. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox Multicam zum übertakten?

    Hallo,

    hm sehr komisch. Hatte jetzt ein halbe Jahr ein DBox2 laufen mit bis zu 15 Clients an einer S02 Karte. Wir hatten nie irgendwelche Probleme.

    Es sei den das die Box längere Zeit gelaufen hat oder das PW der dyndns.org probs gemacht hat.

    Lies sich alles relativ schnell fixen neu start der Box oder das PW ebend der dyndns geändert.

    Gruß
     
    #4
  6. Raschi1210
    Offline

    Raschi1210 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dbox Multicam zum übertakten?

    Würd ich auch nicht machen.
    Habe auf diese weise mal einen Briefbeschwerer bekommen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen