1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox II

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von MM04, 23. November 2008.

  1. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    warum erkennt CCcam meine Orginalkarte nicht?
    Nokia DboxII
    Zebradem3.0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox II

    Hi. Weil die DBOX nicht weis, welche du Karte und Empfang hast. gruss
     
    #2
  4. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox II

    Habe eine Nagra2 Karte
    Kann ich da irgend was einstellen?
     
    #3
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox II

    Warum nimmst du nicht die Camd2 wenn du schon eine Nagra Karte hast
     
    #4
  6. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox II

    für das cs brauche ich aber cccam
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox II

    Dann erkläre mal bitte genauer was du alles hast und was du genau vor hast. Sonst wird dir keiner helfen können, wenn man dir alles aus der Nase ziehen muss. Sorry,..aber ist so. gruss
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dbox II

    dann ein multicam rein in die box.
     
    #7
  9. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox II

    Ich will cs nur empfangen
    die Karte hat ein kumpel
    der hat mir auch alles für die instalation geschickt
    aber ich bekomme keine Verbindung zu ihm
     
    #8
  10. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox II


    Damit kann man ja schon mehr anfangen.
    Hardwaretechnisch ist ja dann alles vorhanden.
    Leider benutze ich kein Ccam sondern gbox und kann dir nicht genau weiter helfen. Aber jemand anders wird es sicherlich können.


    gruss
     
    #9
  11. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox II

    Kann ich auch Gbox verwenden wenn mein Kumpel cccam nutzt
    oder müssen beide das selbe Emu nehmen?
     
    #10
  12. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox II


    CCam kann als "nur-client" genutzt werden, wenn gbox server ist. In deinem Fall ist der Server auch Ccam und es wird nicht gehen.
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dbox II

    wenn du die daten alle hast und die box richtig verbunden ist solltest du im router auch die ports für die box zuweisen. wenn das alles so eingerichtet ist bekommst du auch verbindung.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox II

    ihr könnt zwar unterschiedliche emus verwenden,aber genau diese konstallation geht nicht!

    man kann zwar von der gbox zur cccam sharen aber nicht umgekehrt!

    nimm auch die cccam und alles wird gut!
    das einrichten ist auch einfacher wie bei der gbox!
     
    #13

Diese Seite empfehlen