1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox-Conax DEO 3Karte

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von wiso46, 27. Dezember 2008.

  1. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Grüßt euch zusammen
    Habe eine Dbox2 mit Zebradem3.0 sorglos 2-mal indel cs ready by nasher drauf
    Wenn ich meine Smartcard (Conax DEO 3, Tele Columbus) in den Schacht schiebe
    Bleiben meine bezahlten Sender dunkel, es gehen nur die freien!
    Kann ich meine Karte nicht mit der Dbox betreiben?
    Wenn ja, was muss ich noch einstellen, habe schon einiges versucht, nichts geht
    Wer von euch kann mir ein Tipp geben.
    Bedanke mich jetzt schon
    Gruß wiso 46
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox-Conax DEO 3Karte


    Hast du ein Multicam in der Box? Denn ohne dem wird die Conax Karte nicht laufen
     
    #2
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dbox-Conax DEO 3Karte

    nein habe keine Multicam drin
    aber ich habe ein extern kartenleser(MasterCRD)
    Geht es damit
     
    #3
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox-Conax DEO 3Karte

    Das sollte dann kein Problem sein, den Leser auf 3,579 Mhz stellen, Karte rein, den Emu noch auf den Kartenleser anpassen und schon sollte es hell werden. Die Camd3 kannst du dafür z.B. verwenden, mein Leser funktioniert leider nicht, schon öfters probiert, musst in der Config nur die Zeile anpassen

    Code:
    SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:mastercrd:password1
    sprich die Raute weg, falls ich was vergessen haben sollte bitte korrigieren
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dbox-Conax DEO 3Karte

    danke für die hilfe
    probiere ich morgen aus
    frau sieht fern,da geht es nicht
    noch mal danke
     
    #5
  7. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: Dbox-Conax DEO 3Karte

    Hallo,

    habe auch dass Problem, dass mein internes MC von Ahab in der Nokia Dbox2, bei einstecken der MTV Conax Karte, nach wie vor rot anzeigt und die Sender dunkel bleiben.
    Muss man hierbei noch irgendwelche besonderen Einstellungen vornehmen?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox-Conax DEO 3Karte

    MTV läuft auf 3,57 Mhz. Dein MC selbst kenne ich nicht jedoch ist es bekannt das so einige MC manuell auf 3,57 Mhz umgestellt werden müssen.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox-Conax DEO 3Karte

    welches mc denn??
    ahab1 oder 2??
    google mal danach. dort findest du eigentlich alles.
     
    #8
  10. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: Dbox-Conax DEO 3Karte

    Besitze dass Multicam AHAB1. Müsste sich doch laut Hersteller automatisch auf die richtige Frequenz einstellen oder?
    Gilt es im Image selbst denn irgendwelche Einstellungen vorzunehmen bzw. Dateien in die Box einfügen?
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #10
  12. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: Dbox-Conax DEO 3Karte

    danke nasher,

    demnach sollte ich also cccam und newcs installieren und aktivieren. sonst wird die mc von der dbox nicht angesprochen.
    habe ich dass richtig verstanden ?
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox-Conax DEO 3Karte

    so gesehen ist das schon richtig.
    das mc läuft nur in der verbindung cccam/newcs, da cccam das mc nicht unterstützt.
    ein anderes image könnte dir bei deinem problem auch helfen, wie dem anderen user.
     
    #12

Diese Seite empfehlen