1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von t1107, 22. September 2009.

  1. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte mühselig alle Telefonbucheinträge, also namentliche, in die DB800 (im Fritzcall Plugin) per Fernbedienung eingetragen und sie jetzt durch Neuinstallation gelöscht.
    Kann ich auch per Netzwerk vom PC aus die Einträge vornehmen?
    Wenn ja, wohin muss ich sie schreiben, in welchem Verzeichnis und welche Reihenfolge auf der DB800? Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. erazor0001
    Offline

    erazor0001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

    wieso schreibst sich nicht gleich in die Fritzbox, dann sind sie immer da.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

    meine werden auf USB abgespeichert in der 8000 , funktioniert einwandfrei sogar wenn du die soft enderst , stelst du wider auf USB und die sache ist erledigt , die gespeicherten tel. nr. sind ja auf usb.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

    genau der richtige weg. und diese kann man auch sichern.

    dazu kommt das man alle tel. nummern die er in der FB nicht findet über die rückwärtssuche indentifizieren lassen kann (sofern derjenige in einem tel.buch drinsteht) und diese gewonnenen erkenntnisse dann in einem "zweiten" tel.buch auf dem USB Stick ablegen lässt.

    das fritzcall plugin auf der DM800 guckt immer zuerst ins tel.buch der fritzbox, dann auf den stick und dann versucht es die rückwärtssuche.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

    Also in der FB habe ich ein Telefonbuch mit Namen usw. angelegt, aber Fritzcall der DB800 zeigt mir nur die Nummer, obwohl angehakt ist " interne Telefonbuch der FB auslesen".
    Nur wenn ich im Telefonbuch vom Fritzcall Einträge erstelle, wird der Name angezeigt.
    Wie gesagt, ich müsste nur wissen, in welchem Verzeichnis diese dann stehen. Ansonsten erstelle ich mal einen Eintrag und suche den dann über FTP. Ich dachte eigtl. auch, dass es damit getan ist, wenn ich das TB in der Fritzbox selbst anlege...
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

    hast du denn auch den wichtigen Hinweis über dem fritzcall Einstellungsfenster, auf der dreambox, beachtet ??

    da steht was mit *96*5# oder so ;-)

    kannst du mit fritzcall, im einstellungsfenster, die anrufe (gelbe taste) abrufen ??
     
    #6
  8. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

    Könnt ihr mir nochmal helfen:
    Ich habe Fritzcall jetzt nochmal neu installiert, #96*5* gewählt = Monitoring ein. In der FB selbst sind meine Telefonbucheinträge drin. Ich habe im Fritzcall Menü eingegeben, dass diese ausgelesen werden sollen. Also Einstellungen sollten stimmen.
    Problem: Es kommt der Fehlerhinweis: "Kann Telefonbucheinträge aus der Fritzbox nicht auslesen". Bei Anrufen erscheint dann tatsächlich auch nur die Rufnummer ohne Namen. Auch die Gesamtanrufliste mit gelber Taste lassen sich nicht abrufen.
    Habt ihr eine Idee?
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

    passwort zum "Fritzbox Zugang" hast du eingetragen ??

    und auch richtig ??
     
    #8
  10. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

    Guter Ansatz: Hatte nämlich auch die Fehlermeldung gerade, dass ich das Passwort eintragen muss?!?!
    Aber ich habe doch im Menü im Fritzcall das richtige Passwort unter "Passwort der Fritzbox" eingegeben?!?!?! Dort stehen ja ****** und wenn der Coursor draufsteht der Name und der ist richtig. Ne Idee?


    Edit: Habe gerade im anderen Forum gelesen, dass diese Problemen bestehen, wenn die neuste Firmware auf der FB ist (habe die 7170 mit neuster FW). Kann man wohl nichts machen zur Zeit!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2009
    #9
  11. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

    Wozu brauchst du ein Password im Fritz?Lösche es und den Rest wird schon gehen.
     
    #10
  12. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

    Edit: Habe gerade im anderen Forum gelesen, dass diese Problemen bestehen, wenn die neuste Firmware auf der FB ist (habe die 7170 mit neuster FW). Kann man wohl nichts machen zur Zeit!
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

    dann ist wohl das eingetreten was ich vor 2 monaten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon befürchtet habe. und deswegen habe ich meine FB7170 auch auf FW 29.04.70 gelassen.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

    Mach doch deine alte FW für Fritz wieder rein,wo liegt das Problem?
     
    #13
  15. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?

    Super Idee!
    Wo finde ich die "alte FW" FW 29.04.70 und wie installiere ich die dann?
    Mit der Fritzbox selbst kann ich doch nur auf updates überprüfen? Danke!

    Edit: Hat sich erledigt, habs dann doch noch im Google gefunden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2009
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DB 800:Wo Fritzcall Telefonbucheinträge eintragen?


    hier hast du das recovery image für die 29.04.70:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen