1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Daylight und Height ??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von emmari, 17. Juli 2010.

  1. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe auf meinem TT Go 720 Navcore 9.026 drauf.Alles okay habe die neue Height Version 17 von Jogurt installiert geht auch gut.Nun habe ich heute morgen Daylight dazu installiert weil die autom.Tag/Nachtumschaltung bei mir nicht mehr funktioniert.Ich sehe nun auf Seite 4 den Icon von Daylight,aber die Höhenanzeige ist nun weg.Ich glaube wegen der ttn Datei.Geht beides zusammen oder ist die Navcore nicht die richtige.

    emmari
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Daylight und Height ??

    Mit der NC9.XXX hat TomTom die Unterstützung der SDK-Programme eingestellt.
    So macht der Tripmaster zum Beispiel auch ein wenig Streß, als Hintergrundprogramm geht er aber noch.
    Overleap ist mit der NC9.XXX soweit ich weiß vorrübergehend auch aus dem Rennen.

    Was es Leuten wie Jogurt sehr schwer macht die Programme einzubinden.
    Er hat jetzt aktuell eine Version von Hight online, die das Problem mit der NC9.XXX wohl im Griff hat.
    Ich meine in einem anderen Forum, frag mich jetzt aber nicht wo, mal einen Thread gelesen zu haben, indem es genau um solche Problem ging.
    Ich hab mal ein Hight-Problem hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in den Griff bekommen.

    Für Daylight benötigst Du ja in jedem Fall auch den ExecutionHelper v2.x
    Ohne den wird Daylight nicht spielen.
     
    #2
  4. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Daylight und Height ??

    moin,

    soviel wie ich weiß, vertragen sich Daylight u. Heigh nicht zusammen. Daher: entweder/oder! Beides zusammen wirst du wohl nicht zum laufen bekommen! Und, die letzte Version von Daylight ist von 8-2008 ! Wie Louis schon sagte, ob die noch kompatibel mit den neueren Navcor`s ist ?!

    xtra:dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2010
    #3
  5. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Daylight und Height ??

    Danke für Eure Antworten

    Gruß emmmari
     
    #4
  6. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daylight und Height ??

    kann ich nicht sagen rennt bei mir mit version 3.1 paralel zu height

    hier muss man nur die beisten start funktionen mit einander verschachteln heist der heigt lad tripmaster oder um gekehrt
    das schaut dann in der ttn so aus

    Code:
       
       rm /mnt/sdcard/plugins_hook/*.hook > /dev/null 2>&1
       LD_PRELOAD=/mnt/sdcard/plugins_hook/plugins_hook.so:/mnt/sdcard/ttninit/wrapper/height.so ttn
    
    und fuer daylight ichhabe ne 9.051 MC gebaut die hat die funktion auf geschaltet kanst ka mal probieren
    einfach den almost orginal nc nehmen die mireille-unpatched ind PNDNavigator um nennen und ins root rein dann solte gehn
     
    #5

Diese Seite empfehlen