1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Das Erste HD und ZDF HD sind weg

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von floyd67, 14. Mai 2011.

  1. floyd67
    Offline

    floyd67 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit gestern fehlen mir die beiden öffentlich rechtlichen HD. Haben die vielleicht die Frequenz geändert???

    Ausgerechnet heute wo doch der ESC im ersten läuft.

    Weiß jemand einen Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Das Erste HD und ZDF HD sind weg

    hast du schon einen Transpondersuchlauf gemacht
    Transponder 11 ASTRA 19.2° Ost

    Frequenz 11,362 GHz
    Polarisation horizontal
    Fehlerschutz FEC 2/3
    Symbolrate 22 MSymbols/s
    Übertragungsstandard: DVB-S2
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. floyd67
    Offline

    floyd67 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Das Erste HD und ZDF HD sind weg

    Ja, Suchlauf ohne Ergebnis durchgeführt.

    Bei der manuellen Installation kann bei "Symn." nur Zahlen ab 1000 eingeben!?

    Was mach ich falsch???
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Das Erste HD und ZDF HD sind weg

    Symbolrate soll so aussehen 22000 MSymbols/s
     
    #4
  6. floyd67
    Offline

    floyd67 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Das Erste HD und ZDF HD sind weg

    Nee, bleibt immer noch dunkel, Er hat mich gerade darauf hingewiesen, dass dieser Transponder schon vorhanden ist und gefragt ob ich fortfahren will, das habe ich bestätigt, es bleibt dunkel.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Das Erste HD und ZDF HD sind weg

    Vor allen Dingen: das ist wichtig-Übertragungsstandard: DVB-S2. Nur damit sucht der VIP nach HD Sendern.
    ARD HD und ZDF Hd sind bei mir da. Also kein Frequenzwechsel.


    Mlg piloten
     
    #6
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen