1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 übertakten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Mastastriker, 16. November 2011.

  1. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich hab momentan die d02 in der easymouse 2 mit 8 mhz laufen....und funzt prima. Nun hab ich im netz gesehn dass manche die s02 sogar mit 10mhz betreiben!
    Hat das hier jemand auch? Kann ich die d02 auch mit 10mhz testen??
    Oder kann da was kaputt gehen?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: D02 übertakten

    Hi,

    8 Mhz ist vollkommen i.o mehr würde ich nicht machen weil bringt Dir auch nicht wirklich viel.
     
    #2
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: D02 übertakten

    Über welche Karte reden wir hier?

    Laut deiner Überschrift ( D02 übertakten ) es wird aber in deinem Thread nach der D02 und S02 erfragt!

    Das sind 2 unterschiedliche Karten mit unterschiedliche Taktfrequenzen!

    Wenn du die S02 Karte meinst die läuft mit bis zu 12MHz, jedoch würde ich die Karte max. mit 10MHz Betreiben.
     
    #3
  5. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D02 übertakten

    Im Smargo rennt die S02 einiges schneller (bei mir)
    Denke dann die D02 auch, die ist auch etwas schneller die D02
    9,6 mhz sind da schon ok
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2011
    #4
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Also 10 mhz verträgt die d02 ganz gut. Kommt aber auch auf den reader an. 12 mhz ist schon sehr grenzwertig.

    Sent from my X10i using Tapatalk
     
    #5
  7. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 übertakten

    ja ich hab eben gesehen dass manche die S02 auch mit 10mhz betreiben und dachte man kann die s02 mit der d02 vergleichen!
    Hab ein easymouse reader, also sollten 10mhz (laut Kalkie) kein problem sein ja? Will nur nicht dass die karte durchschmorrt oder so...falls das überhaupt möglich ist?!?!
     
    #6
  8. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: D02 übertakten

    also hardwareseitig kann man die d02 in jedem fall mit der s02 vergleichen. beide karten basieren auf dem nagra 181 rom.

    ja durchschmoren ist gar kein problem, hab ich leider selber schon einmal mit einer d02 geschafft.
     
    #7
  9. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 übertakten

    okay...verstehe....aber mit 10mhz kann nix passieren ja? auch nicht auf längere zeit?
     
    #8
  10. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: D02 übertakten

    garantieren kann dir das niemand, aber bei mir läuft es stabil.
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: D02 übertakten

    Hi,

    auf längere Zeit gesehen wird die Karte mit hoher Sicherheit Ihren Dienst verweigern. Aber wie lange sie mit 10 MHz laufen wird bis dies eintritt ist eine gute Frage
     
    #10
  12. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: D02 übertakten

    joopastrom, meine läuft seit 3 monaten so. wenn man sie rauszieht ist sie aber schon recht warm, bzw heiß. es gibt aber keinerlei freezer oder probleme. meine d02 die durchgebrannt ist wurde nicht mit 10 mhz betrieben, dass nur mal am rande.

    ein bekannter betreibt sie seit einem jahr übertaktet in einem apollo, ohne probleme.
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: D02 übertakten

    Hi,

    ja wie gesagt es ist nicht gut für die Karte. Und jede reagiert da auch unterschiedlich drauf. Habe meine SKY S02 und D02 Karten alle mit 8 MHz und keine Probleme. Sind alle Hand warm.
     
    #12
  14. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    AW: D02 übertakten

    Hi,
    und wie sieht es im Smargo aus ?
    Habe die D02 mit 9600000 am laufen die S02 mit 9660000 und die HD+ mit 3680000.
    Ist das so korrekt, oder geht da im Smargo auch mehr ?
    Gruß graufuchs
     
    #13
  15. judas09
    Offline

    judas09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D02 übertakten

    kann man eine s02 auch in einer dream übertakten ? und wenn ja in welcher config kann ich das angeben ?
    mfg und danke schonmal.
     
    #14
  16. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    AW: D02 übertakten

    Hi,
    ja ...in der CccamCofig.
    Gruß graufuchs
     
    #15

Diese Seite empfehlen