1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 CCcam + OScam, KD geht nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von crkmen, 12. April 2011.

  1. crkmen
    Offline

    crkmen Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute, habe folgendes Problem: Eine Reihe von Sendern bei KDHome funktioniert nicht und zwar Fox + Fox HD, Lust Pur, NatGeo + NatGeo HD, Sport1+ & Sport1+HD, Syfy + Syfy HD,TNT Film + TNT Film HD, TNT Serie + TNT Serie HD. Ich hoffe ich habe nichts vergessen.

    Meine technischen Daten:
    Karte: D02
    Server: Dreambox 800se
    Abos: Sky inkl. HD + KD Home
    Image: Newigma
    Emus: CCcam 2.1.1 + OScam 1.00

    Meine Cfgs:

    CCcam.cfg
    Code:
    N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    # bitte mit EMU freigeben da die Chaid 1834 sonst nicht vom CCcam weitergeleitet wird
    F: oscam oscamreader 2 1 1
    SHOW TIMING : yes
    oscam.conf
    Code:
    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7
    fallbacktimeout = 5
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 300
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -5
    serialreadertimeout = 2500
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    
    
    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100 
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = sky
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,12000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    services = sky
    detect = none
    CAID = 1722,1834
    cccversion = 2.1.4
    cccbuild = 3165 
    oscam.services
    Code:
    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,0071,0081,0082,0083,0084,006f,0070,0072
    
    [kdhome]
    caid=1834
    provid=000000
    srvid=c3bc,C611,d16b,D0A5,C60D,c3ba,c618,c3bb,d0a3,d0a4,c481,c480,d035,c614,c619,c3b9,c615,d03e,c616,c617,d09c,c483,c60f,c610,cf6f,c3b8,c47e,cf70,cf73,c3b6,c47d,c482,d0a1,c613,c3b7,c3bd,c3bf,d036,d099,cf6e,c47f,c490,c491,c492,c493,c494,c495,c496,c497,c499,c49A,c49B,c419,c41a,c41c,c41e,c41f,c420,c423,c424,c425,c427,c42b,c42d,c42e,c42f,c430,c432,c433,c437,c438,c439,c43a,c43b,c43c,c43f,c441,c442,c443,c445,c446,c447,CFD3,CFD5,CFDA,D100,D106,D0FE,D0FD,D107,cf7f,D0FF,D108,CFD2,CFDC,D03C,CFD1,CFD4,CF72,D09A,CF6D,d09f,CF74,CF71,D09D,c612,CF7A,CF79,CFD8,D109,D048,D0A0,CF7B,C4E3,CFDF,D101,D102,D103,CFE0,D105,D104,CFE1,CFD6,CFD9,D175,D176,D177,D161,D163,D164,D162,CF0A,D168,D178,D167,cf12,CF0E,D169,CF76,CF79,CF7A,D172,CF0D,CF77,D17B,D17E,D166,D160,D0A2,D171,CF09,C3B5,CFDB,D179,D177,CF7E,D165,D16C,D16F,C612,C4E1,D10B,D170,C4E2,D173,D10D,D10E,D10F,D16E,CFE3,D10A,D174,C3BE,CF0C,CF0F,D09B,D038,D039,D03A,D03B,D03D,D03F,D040,D041,D042,D043,D044,D045,D046,D047,D049,D04A,D04B,D04C,D04
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = skyhd-mapping,kdhome
    caid = 1834
    Betatunnel = 1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.006f:1722,1834.0071:1722,1834.0000:1722,1834.0072:1722,1834.0070:1722
    ident = 1834:000000
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0 
    Falls ich was vergessen habe fragt einfach. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Proleone
    Offline

    Proleone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wenn du KD Home mit HD hast gehen die entsprechenden SD Sender nicht, es sei denn du hast das alte Angebot, das es ganz am Anfang gab für 10€ Aufpreis. Umgekehrt ist es natürlich genauso, wenn du KD Home ohne HD hast gehen logischerweise nur die SD Sender. Für die HD Sender von KD fehlt dir der Betatunnel und die Services sind auch nicht definiert, wobei nebenbei erwähnt die Services für KD komplett wenig Sinn machen, da diese von cccam gelesen und geshart werden, du bräuchtest also nur die sids für die HD Sender (C351,C352,C357,C356,C355,C358). Was Lust Pur betrifft hast du den wahrscheinlich nicht auf der Karte freigeschaltet. Ruf mal bei KD an, den Sender kann man sich ja freischalten lassen oder nicht, falls man z.B. wegen Kindern im Haus darauf verzichten will.
     
    #2
    crkmen gefällt das.
  4. crkmen
    Offline

    crkmen Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: D02 CCcam + OScam, KD geht nicht

    Vielen Dank erstmal für deine Antwort. Habe jetzt die hier C351,C352,C357,C356,C355,C358 in den Betatunnel mitreingenommen, in etwa so: 1834.C351:1722 etc. und in die Services auch unter KDHome. Funktioniert allerdings noch immer nicht. Früher ging es mal :). Also ich habe die KD seit etwa 1-2 Monaten und es gingen ne zeitlang alle Sender von KD, selbst Lust Pur. Ich ruf da aber trotzdem nochmal demnächst an.
    Was soll ich denn jetzt noch ausprobieren?

    Nachtrag: nachdem ich die sids in den Betatunnel und in die Services reingetan habe funktionieren alle HD Sender nicht mehr, also auch die von Sky nicht mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2011
    #3
  5. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D02 CCcam + OScam, KD geht nicht

    oscam.services
    Code:
    [skyhd-mapping] 
    caid = 1834
    srvid = 0000,0071,0081,0082,0083,0084,006f,0070,0072
    
    [kdhome]
    caid = 1834
    srvid = C351,C352,C357,C356,C355,C358
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    group = 1
    services = skyhd-mapping,kdhome
    caid = 1834
    betatunnel = 1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.006f:1722,1834.0071:1722,1834.0000:1722,1834.0072:1722,1834.0070:1722,1834.C351:1722,1834.C352:1722,1834.C355:1722,1834.C356:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722
    ident = 1834:000000
     
    #4
  6. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: D02 CCcam + OScam, KD geht nicht

    wie oft den noch

    so ist es richtig

    [skyhd-mapping]
    caid = 1722,1834
    srvid = 0000,0071,0081,0082,0083,0084,006f,0070,0072

    [kdhome]
    caid = 1722,1834
    srvid = C351,C352,C357,C356,C355,C358
     
    #5

Diese Seite empfehlen