1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

d II Box Kabel

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von heikla-29, 13. Mai 2008.

  1. heikla-29
    Offline

    heikla-29 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handwerksmeister
    Ort:
    Recklinghausen
    Hallo,
    ich bin ganz neu hier und finde euer Board einfach super.
    Habe aber auch gleich eine Frage. Ich habe 1 dII Box sagem und 1 D II Box nokia. Habe beide mit dem Image von ng return 1.3 geflascht. Beide Boxen liefen auch immer problemlos. Seit anfang letzte Woche bleiben alle Premiere Sender schwarz. Ich habe Kabel Deutschland. Kann mir jemand weiterhelfen?
    Vielen Dank im Voraus.
    mfg
    heikla
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dicker Sven
    Offline

    Dicker Sven <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    1. August 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Papa
    Ort:
    Bei meiner Frau
    AW: d II Box Kabel

    Habe auch ne D-box 2 nokia alles genau wie bei dir aber habe nur probleme mit PW-Dierkt!!!Aller dings habe ich Primacom aber glaube nicht das es daran liegt!!!
    Mach mal nen sendersuchlauf vieleicht hilft das schon!!!!

    Gruss D.Sven:24:
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: d II Box Kabel

    Dicker, bei dir muss das Emu gewechselt werden.

    Heikla, Flashe mal ein Sorglospaket aus der Datenbase auf deine Box. Dann sollte alles Hell sein. Eventuell würde ein Emu Reset auch Abhilfe schaffen.
     
    #3
  5. heikla-29
    Offline

    heikla-29 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handwerksmeister
    Ort:
    Recklinghausen
    AW: d II Box Kabel

    Hallo Phantom,
    vielen Dank für deine Antwort, kannst Du mir vielleicht noch sagen, wie ich
    das mit dem Sorglospaket machen muß?
    Gruß heikla
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: d II Box Kabel

    Du musst es nur Flashen und wenn du es drauf hast, dann musst du eventuell ein Sendersuchlauf machen. Das war es dann auch schon. Wie zu es drauf bekommst kannst du hier lesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. heikla-29
    Offline

    heikla-29 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handwerksmeister
    Ort:
    Recklinghausen
    AW: d II Box Kabel

    Hallo Phantom,
    habe auf meiner Sagem box das 1xIntl Sorglospaket geflasht und sie funktioniert wieder, wo finde ich denn das Sorglospaket 2 x Intl für die Nokia Box
    Gruß
    Heikla
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: d II Box Kabel

    Hi.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss
     
    #7
  9. heikla-29
    Offline

    heikla-29 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handwerksmeister
    Ort:
    Recklinghausen
    AW: d II Box Kabel

    Danke, aber die hatte ich auch schon gefunden, welches nehme
    ich denn am besten.
    Gruß Heikla
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #9
  11. heikla-29
    Offline

    heikla-29 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handwerksmeister
    Ort:
    Recklinghausen
    AW: d II Box Kabel

    Hallo Phantom,
    habe gestern Abend auf meiner d II Box von Nokia das Sorglospaket geflasht aber Trotzdem bleibt Pre.... dukel. hast du jetzt noch eine Idee, was ich sonst noch
    machen könnte? Oder liegt es eventuell an Kabel Deutschland.
    Gruß heikla
     
    #10
  12. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: d II Box Kabel

    Hi, heikla,

    ich hatte bei mir auch probleme die box (kabel) hellzubekommen.

    Dann hab ich mir einfach das keyweltimage geflashed, die box ans Inet gebracht und konnte dann übers box menü, mir emu´s udn die keys instalieren und siehe da alles hell!
     
    #11
  13. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: d II Box Kabel

    Hi.

    Wie sieht es denn mit den anderen sendern ausser prem*** aus,..sind die hell?
     
    #12
  14. heikla-29
    Offline

    heikla-29 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handwerksmeister
    Ort:
    Recklinghausen
    AW: d II Box Kabel

    Hi,
    ja alle anderen Sender sind hell.
     
    #13
  15. heikla-29
    Offline

    heikla-29 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handwerksmeister
    Ort:
    Recklinghausen
    AW: d II Box Kabel

    Hallo N1con,
    kannst Du mir mal beschreiben wie das genau geht, bin nämlich auf dem Gebiet
    nicht der größte Fachmann.
    danke
     
    #14
  16. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: d II Box Kabel

    Flashe dir am besten deas Enigma. Darüber bekommst du den besten Online Service. Du kannst auch ein Sorglos Enigma Flashen wenn du eine 2xI box hast.
     
    #15

Diese Seite empfehlen