1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

d-box2 Phillips - multicam ng²

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doc2222, 15. März 2009.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    hallo



    habe ein riesen problem

    habe multicam ng² nach anleitung in phillips box eingebaut - mit löten (V3.3)

    box wieder an strom - box fährt nicht mehr hoch

    display wird nur leicht grün - wenn ich von oben draufsehe display etwas heller.

    vielleicht kann mir jemand helfen.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: d-box2 Phillips - multicam ng²

    hallo
    glaube habe das falsch gemacht:
    Auf der Platine befindet sich dazu ein Lötpad (NG² = K14, μMC = K8). Beim NG² mit Hardware 2.03 befindet sich K14 auf der Unterseite, diese Version unterstützte die 3.3V Versorgung auch über das DTR Signal des Modemports. Wird hier eine gesonderte Versorgung angelegt, ist daher die Verbindung zum DTR Anschluss aufzutrennen! Dies geschieht durch durchtrennen (Cuttermesser) der markierten Leiterbahn (auf dem Foto oben links neben K14).
    Beim NG² mit Hardware 2.07 und beim μMC liegt das jeweils entsprechende Lötpad auf der Bestückungsseite. An dieses können 3.3V von einer geeigneten Quelle angelötet werden.
    Ein geeigneter Punkt um 3.3V vom Mainboard abzugreifen stellt die Anode des SMD-ELKO 2547 (siehe Markierung Foto links) dar.
    12 /

    Habe an Anode gelötet obwohl ich multicam mit K 14 habe.

    kann mir jemand weiterhelfen.
     
    #2
  4. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: d-box2 Phillips - multicam ng²

    das klingt als wäre da in der Box was durchgrbrutzelt.
    Bootloader oder frontprozesor
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: d-box2 Phillips - multicam ng²

    das deutet meist auf den Frontprozessor hin.....so keine Chance es zu beheben
     
    #4
    doc2222 gefällt das.
  6. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: d-box2 Phillips - multicam ng²

    Hallo

    was für möglichkeiten gibt es - das zu problem zu beseitigen?


    mfg
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: d-box2 Phillips - multicam ng²

    Da muss ein neuer Prozessor rein wenn dieser die Ursache ist. Dann kaufe dir man lieber gleich eine neue Dbox.
     
    #6

Diese Seite empfehlen