1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D Box

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von INVEGA, 5. Januar 2008.

  1. INVEGA
    Offline

    INVEGA Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe noch eine D Box Sagem für Kabel ,geht da was?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cecen
    Offline

    cecen Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box

    hi ich hab auch ein sagem d-box2 1*intel hab versucht es in debug modus zu bekommen hab es aber irgendwie nicht nicht geschafft würd mich freuen wenn ihr mir weiterhelfen könntet mfg
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D Box

    Türlich geht da was. Alles hell. mit Mgcamd oder Scam, Camd3.

    Wie und was hast du bisher gemacht?
     
    #3
  5. cecen
    Offline

    cecen Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box

    also ich wollt es mit der der kurzschlussmethode es versuchen aber immer wenn ich den punkt am intelflash mit gnd verbinde wird der draht unheimlich schnell heiss also ich hab auch in verschiedenenforen nachgeschaut z.B xxx.xxx

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber irgendwie klappt es nicht
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D Box

    Bei der Sagem klappt diese Methode wunderbar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das kabel brauch blos kurz an den Flash reset hehalten werden, die Balken bleiben dann stehen. Wenn du die Icache befehl schreiben kannst, denn ist alles ok. Achte auf Leerzeichen und die richtige Schreibweise bei den setenv product? 0 befehl. zwichen ? und 0 kommt ein leerzeichen. Das ist wichtig. Hier mal ein bild

    [​IMG]

    PIN 16 brauchst du nicht beachten. Wenn du in den RSH-Client nix rein schreiben kannst, denn hast du den flash reset nicht genau getroffen. Benutze eine feine Nadel.Wichtig ist auch das du die Box erst einschaltest und ca 1 - 2 Sec später den Flash Reset mit GND verbindest.
     
    #5

Diese Seite empfehlen