1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box II mit enigma

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von Sanyo68, 14. Juli 2008.

  1. Sanyo68
    Offline

    Sanyo68 Guest

    mein "Nachbar" hat sich zwei besorgt die mit enigma gepatcht sind aber wird nix mehr hell ^
    da ich selber nur Sateliet habe brauche ich eure hilfe !!!!

    Danke im voraus !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: D-Box II mit enigma

    Hallo

    ein paar mehr INFO bräuchten wir schon . zb. Anbieter , Welche camd sind am laufen,welche Emu , was für eine Image Version ??
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box II mit enigma

    brauche genauere infos!!geh mal davon aus das er kabel hat!!!
    welcher anbieter???
    2xi oder 1xi??
     
    #3
  5. Sanyo68
    Offline

    Sanyo68 Guest

    AW: D-Box II mit enigma

    Enigma 5.0
    Jffs2 Only Version 5.0.03 Relaese vom 06.04.07
    MGCamd 1.26

    Ist eine
    D-Box2 von Sagem
    CPU XPC 823
    Kabeltuner
     
    #4
  6. Sanyo68
    Offline

    Sanyo68 Guest

    AW: D-Box II mit enigma

    Kabel Anbieter ist Tele Columbus GmbH Berlin
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box II mit enigma

    Einmal Kanal suche wenn nicht schon geschehen. Dann die Box an den Router dran und via Online Update das Scam oder Mgcamd installieren. Dazu die passenden Keys und ab geht die Post. In das Online update kommt man indem man für ca. 3 Sec die blaue Taste drückt. Das Flashen von einem neuen Image geht nur mit Hallenberg. Bei Enigma gibts ne Macke denn beim interen Flashen bricht der Vorgang immer frühzeitig ab.
     
    #6
    laleaua gefällt das.
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box II mit enigma

    nee cheffe da muss ich dir wiedersprechen!bei meinen boxen hab ich keine probs das enigma zu flashen!
    kann sogar mit der experteneinstellung von enigma auf neutrino flashen!hatte noch nie solche probs!
    @sanyo!ich empfehle dir das pb enigma 6.0!da mit dem alten image das onlineupdate nicht mehr richtig funktioniert!
    hast mir aber immer noch nicht gesagt ob du einen oder zwei flashs hast!!!
     
    #7
  9. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box II mit enigma

    über die experteneinstellung hatte ich auch nie probleme beim flashen von oder auf enigma.
    allerdings bin ich immer wieder auf neutrino zurückgekommen... :16:
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box II mit enigma

    @ricoma!
    selbst schuld!:D:D:D
    aber jedem das seine !!!

    ist ja geschmackssache!
     
    #9
  11. litfiba
    Offline

    litfiba Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    EU Raum
    AW: D-Box II mit enigma

    hallo zusammen,
    wie kriege ich die neuen kekse in meine dm1 rein?
    was brauche ich für hilfsmittel?
    bitte um verständnis
    mfg litfiba
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box II mit enigma

    was heisst dm1????
    entweder ein ftp-programm oder
    ein anständiges image(mit onlineupdate) und eine onlineverbindung zur box!!
     
    #11
  13. Sanyo68
    Offline

    Sanyo68 Guest

    AW: D-Box II mit enigma

    das kann ich dir auch nicht sagen muß ich den "Nachtbarn" fragen !
    aber schon mal danke
     
    #12

Diese Seite empfehlen