1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

d-box 2 umbau wer kann helfen

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von nervensäge, 17. Januar 2009.

  1. nervensäge
    Offline

    nervensäge Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin,
    ich habe eine d-box 2 von philips und da möchte ich gerne ein anderes image drauf haben und diverse tools die gängig sind.

    wenn mir einer helfen möchte bitte pm oder so an mich es gibt auch geld dafür.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    ist die box denn schon im debug bzw linux drauf??
    oder nochim ursprungszustand????
     
    #2
  4. nervensäge
    Offline

    nervensäge Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    noch alles orginal nie etwas dran gemacht.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    hab dich mal in den dbox bereich verschoben.
    wenn du die box startes....siehst du das im lcd??
    [​IMG]
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    dann lies dir mal meine anleitung durch.
    du mußt die box erst in den debug bringen.
    die anleitung findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    dann probier das mal hier!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. nervensäge
    Offline

    nervensäge Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    nein die startet mit " betaresearch lade.... " dann " premiere einen moment ... "

    die box hat model No: DSX5180/02A ( aufkleber )
     
    #7
  9. nervensäge
    Offline

    nervensäge Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    welches image ist den gut oder soll enigma oder neutrino drauf machen ?
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    du mußt die box in den debug bringen.
    klicke einfach auf einen der links, die bellof oder ich gepostet haben.
     
    #9
  11. nervensäge
    Offline

    nervensäge Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    das kann ich erst nächste woche machen habe kein null-modem kabel ;-( und auch kein cross-over habe nur normale lan-kabel da.
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    ist ja kein thema.
    besorge dir dat zeuch und geh nach der anleitung vor.
    das mit dem kurzschluß hört sich schlimmer an, als es ist :D
    wenn du noch fragen hast, melde dich einfach wieder.
     
    #11
  13. nervensäge
    Offline

    nervensäge Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    ich kann dir auch die box per post senden und du sagst was du dafür haben möchtest ;-))
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    vom prinzip her ist das kein problem, aber du solltest es erstmal selber probieren.
    wenn du nach der anleitung gehst, hast du das in einer viertelstunde mit dem debug und noch mal 10 min für ein sorglos.
     
    #13
  15. nervensäge
    Offline

    nervensäge Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    ich will die box ja auch nicht schrotten. :))
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d-box 2 umbau wer kann helfen

    du kannst die box damit nicht schrotten :)
    ich mache das immer mit nem alten kabel, bei dem ich beide enden abisoliert habe.
    das ist ne einfache kiste, die hier schon zig user hinbekommen haben und du wirst nicht der letzte sein!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen