1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box 2 CCcam Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mister, 14. Juni 2009.

  1. mister
    Offline

    mister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Board habe Folgende Kofiguration

    Fritzbox 7270 Mit Freetz + smargo+ Cardreader + USB als server
    wird unter Newcs auch alles richtig angezeigt
    unter canyouseeme passt auch alles

    Nun zu meinem Problem meine D-box 2 hat das keywelt image mit CCcam aus dem vorrum leider bekomme ich hier kein Bild habe die C line eingetragen und!!

    Woran könnte das liegen?

    Danke schonmal im vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Box 2 CCcam Problem

    Hast du schon mal im Bowser, oder mit der CCcamInfoPhP mal nachgeschaut, ob überhaupt die C: Line aktiv ist?

    Und wo hast du die C: Line eingetragen, auf deine D-Box?
     
    #2
  4. mister
    Offline

    mister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D-Box 2 CCcam Problem

    Wo kann man denn sehen ob die c-line aktiv ist?
    du sagtest Browser oder CCcamInfoPhP wie geht das?
     
    #3
  5. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: D-Box 2 CCcam Problem

    ganz einfach...
    im webinfo von cccam
    gib dazu einfach deineBoxIP:16001 in den browser ein
     
    #4
  6. mister
    Offline

    mister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also da kommt fehler!! was ehißt das jetzt?
    Danke schonmal

    Woher hast du denn diese 16001 ist das der Port habe nämlich einen anderen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juni 2009
    #5
  7. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: D-Box 2 CCcam Problem

    16001 ist der webinfo standartport von cccam, wenn du ihn nicht verändert hast
     
    #6
  8. mister
    Offline

    mister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also bei mir kommt da im browser Fehler das dies eite nicht angezeigt werden kann woran kann das liegen?

    Wenn ich jedoch den port hinter meine ip schreibe den ich unter Forwarding im freetz eingetragen habe kommt da was da kann man dann was öffnen! Is das was anderes?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juni 2009
    #7
  9. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: D-Box 2 CCcam Problem

    Und was kannst du da öffnen?
     
    #8
  10. mister
    Offline

    mister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D-Box 2 CCcam Problem

    Da steht dann Herunterladen der Dateien dann Name und eine Ip!
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Box 2 CCcam Problem

    Du hast doch die C: Line in die CCcam.config in die D-Box 2 reingemacht?

    Dann solltest du mal nur die IP der D-Box aufrufen, da kommst du ins WIF.

    Wenn das möglich ist, gibst du erneut die IP ein, mit dem Anhang und ohne Leerzeile :16001 ein. Das alles ohne www. davor!!!
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 CCcam Problem

    das ist nicht richtig.
    box-ip:16001 ist der standart.
    dann öffnet sich normalerweise die cccam-info-page.
    dort kannst du z.b. sehen wieviele karten du bekommst.
    ist cccam denn auf der dbox überhaupt aktiviert?
     
    #11
  13. mister
    Offline

    mister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    da kommt fehler seite kann nicht aufgerufen werden!
    Habe die d-box mit crossoverkabel an die FB anngeschlosssen die ja als Server dient is das richtig?

    Habe die sofware aus der Database hier installiert da is ja schon cccam drauf und eingeschaltet!

    Zur info habe die cccam über newcs laufen!!Vllt hilft das weiter!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juni 2009
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 CCcam Problem

    hast du kein normales lankabel?
     
    #13
  15. mister
    Offline

    mister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D-Box 2 CCcam Problem

    Auch aber das war zur kurz wieso ist das besser oder muss es sogar ein lan kabel sein?
     
    #14
  16. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Box 2 CCcam Problem

    Ja, es muss ein Lan Kabel sein, mit Crossover gibt es keine Verbindung, darum ist die Box nicht online, darum bekommst du auch nichts!!! :wacko1:

    Probiere es mal aus, ob die Box online ist?!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen