1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Mitruel, 27. März 2010.

  1. Mitruel
    Offline

    Mitruel Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöle

    Ich habe jetzt ein Navigon 3300 Max D-A-CH

    Jetzt habe ich ne 4gb Mirco SD Karte gekauft, eingesteckt, die GANZE Software auf die Karte gespielt, und jetzt geht es nimmer.

    Meine Fragen nun

    Kann ich das D-A-CH Navi überhaupt auf Europa updaten?
    Wie genau "verteile" ich die Software auf Speicherkarte und internen (512MB) speicher??

    Es grüßt

    Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??

    Hallo,

    Du nimmst Deine SD-Karte, legst ein Verzeichnis Navigon an, darin ein Map Verzeichnis und darin alle Karten und die dazugehörigen .nfs Files. SD-Karte rein und einen Softreset machen.
     
    #2
  4. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??

    Die Soft zurück in den internen Speicher. Sonst musst du über Menü oder Script starten. Dann wie Hermes gesagt auf der SD einen Ordner "Navigon" und dort die einzelnen Unterordner die Du auslagern willst. Sinnvoll sind Poi, Maps und Sounds. Da kann man die SD schnell in den Rechner stecken und updaten.

    Gruß mischka202
     
    #3
  5. Mitruel
    Offline

    Mitruel Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??

    Hat geklappt!

    Wenn ich auch so doof bin, und ne Software von nem 2150 aufspiele, kanns ja net gehen :)
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??

    @Mitruel
    Ich verschiebe mal dein Thema in Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich.
    Da können wir weiter diskutieren. :)
     
    #5
  7. Citos
    Offline

    Citos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??

    Hallo zusamen,

    gilt dieser Regeln bzw kann ich obengenannte Anleitung .auch für 7210 und 7110 von Navigon nutzen?ICh möchte so USA und Australien Karten auf micro Sd aufspielen.

    Danke im Voraus für Antwort.

    Citos
     
    #6
  8. Citos
    Offline

    Citos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??

    Hallo Hermes,

    gilt dieser Regeln bzw kann ich obengenannte Anleitung .auch für 7210 und 7110 von Navigon nutzen?ICh möchte so USA und Australien Karten auf micro Sd aufspielen.

    Danke im Voraus für Antwort.

    Citos
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??

    Hallo,

    Ja, das gilt für andere Karten genauso, für die Kartenbereiche USA und Australien im Verzeichnis Navigon ein Unterverzeichnis erzeugen, dort die Maps und die zunständigen .nfs File hinein und einen Softreset machen.

    z.B. für die USA Karten ein Unterverzeichnis NA erstellen und dort hinein .nfs files und die Maps.

    Analog kannst Du das für Australien machen.
     
    #8
    Citos gefällt das.
  10. Citos
    Offline

    Citos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??


    Also diese Regeln gilt für alle MN7 Geräte?Oder irre ich mich?
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??

    Hallo,

    So wird es in der Regel gemacht im Navigon Ordner z.B. der MAP Ordner mit den .nfs Dateien und Maps für Europa.
    Die anderen Karten mit den .nfs Dateien und Map in den anderen Ordner z.B ein Ordner für USA und noch einen für Australien

    Es müssen immer die zugehörigen .nfs Dateien und Maps in einem Ordner sein.
    Also nicht mischen ! Auch nicht mischen zwischen verschieden Quartalen. So ist das Prinzip von MN7. Wichtig ist auch immer der Softreset, damit er die Änderungen mitbekommt.
     
    #10
    Citos gefällt das.
  12. Citos
    Offline

    Citos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??

    Also, ich mache besstimt etwas falsch.
    Dieses mal have ich ein Bild gemacht,wo man meiner Ordnerstruktur sehen kann.Da drin,in jeder Ordner befindet sich etscprechende NFS-Dateien und ***.map.
    Ich habe Navigon 6310 und 7210 für beide möchte ich USA Eu-Karte installieren.Alles wie empfollen gemacht,dann Soft-Reset (Knopf auf unterem Rand gedrükt;Die beide Geräte starten aber lassen keine andere Karte wählen auser installierte im Interner Speicher( Es gibt kein Wahl in Menu,nur Defualt-Karte).
    Danke im Voraus für Ihre Hilfe

    Abbildung

    <p><img src="[​IMG]" border="0" /></p>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2010
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??

    Hallo Citos,

    Es sollte sich der Ordner "USA" im Ordner "map" befinden und wenn AU die Australien-Karten sind, muß der auch in den Ordner "map", danach Reset nicht vergessen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2010
    #12
    Boss71 und Citos gefällt das.
  14. Citos
    Offline

    Citos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??

    Also,richtige Reihefolge: NAvigon,drin Ordner map,drin 2 Ordner AU+EU+USA.

    Ich probire mal und gebe Bescheid.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2010
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: D-A-CH Max 3300 updaten auf EUropa??

    @Citos
    Es soll so aussehen NAVIGON/Map/AU und USA
    Im Map - Europa Dateien
    AU – Australien Dateien
    USA – USA Dateien
     
    #14
    Citos gefällt das.

Diese Seite empfehlen