1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cyfrowy Polsat geht die oder nicht?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Krosse, 1. September 2011.

  1. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    ich habe eine Cyfrowy Polsat Abo Karte gibt es eine möglichkeit die zum laufen zu bekommen? Es ist eine Nagra Karte beginnend mit 0739.....!
    Ich würde die gerne weitersharen. Gibts da ein HowTo zu? Habe bis jetzt noch nichtsgefunden auf Deutsch ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Cyfrowy Polsat geht die oder nicht?

    Hast du Boxkey und RSAkey wenn ja mit oscam wenn nicht dann leider nur mit Orginal Reci!!1
     
    #2
  4. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Cyfrowy Polsat geht die oder nicht?

    Wie komm ich an den Boxkey und den RSA für die Karte
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cyfrowy Polsat geht die oder nicht?

    Oscam Config Creator
     
    #4
  6. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Cyfrowy Polsat geht die oder nicht?

    Er supportet folgende Smartcards:
    - Sky S02
    - HD+ (CAID: 1830)
    - HD+ (CAID: 1843)
    - ORF
    - ORF Ice
    - MTV
    - SRG
    - Kabelkiosk
    - TNK
    - Redlight Viaccess
    - KD D02
    - KD D09
    - UM 01
    - UM 02
    - UM I03
    - Sky P02
    - Sky I02
    - Sky G02 (Nur im USB Smargo/Easymouse)


    Schade :(
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cyfrowy Polsat geht die oder nicht?

    Dann musste mal ne aktuellere Version nehmen! :ja
     
    #6
  8. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Cyfrowy Polsat geht die oder nicht?

    Was hast den für ein Reci oder hast du ein Modul?
     
    #7
  9. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Cyfrowy Polsat geht die oder nicht?

    Der Boxkey und RSA sind für Polsat an das Modul bzw. den Receiver gebunden, was bei anderen Anbietern nicht immer der Fall ist. Also wird der auch nicht der allerneuste Oscam Config Creator weiterhelfen.

    Du kannst dir den Boxkey & RSA kostenpflichtig auslesen lassen, aber das geht glaube ich nur, wenn du die Karte mit dem Modul betreibst. In Polen gibt es vielleicht auch andere Alternativen dafür, aber die kenne ich nicht. Google mal nach "polsat boxkey rsa ird", dann sollte dich der zweite und auch dritte Eintrag weiterbringen. Das ist ein Laden, der das in Deutschland anbietet.
     
    #8

Diese Seite empfehlen