1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cyfra+ läuft nicht mehr ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Reaver, 2. Oktober 2011.

  1. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    Habe auf meine FutroS300 CCcam und Oscam die V13 Heute auf Oscam umgestellt seit dem funzt die Cyfra+ nicht mehr.
    Im CCcam wird die aber gelesen und erkannt ??
    card reader /dev/CYFRA+
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    SECA card 00.7xx.xxx.xx2 entitlements:
    0000 CYFRA + : 2011-11-27
    0068 CYFRA+ 1 : 2011-11-27
    0065 CYFRA+ 2 : 1992-01-01

    Beim Oscam sieht es so aus
    Code:
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240
    
    Die CCcam Klienten greifen direct auf Oscam also ohne N-Line
    F: Wohnzimmer test

    Die V13 geht Cyfra nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    nur so als kleines vorschlag , nim den karten serial raus !!

    und lass mal die karte über cccam laufen , solte wider ohne problemme laufen

    wenn nicht dann loge dich auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bei cyfra und sende dir mal ein neuen impuls zum aktiviren
     
    #2
  4. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    Wie meinst du es ??
    Meinst card reader /dev/CYFRA+ wieder auf ttyUSB0 setzen ??
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    die cyfra ganz normal direkt über cccam auslesen , funktioniert wunderbar ohne oscam
    aber erst ab 2.1.1 gehen die emm durch

    und nim den serial der karte aus beitrag 1 heraus , anhang diese nr kann man dich schneler finden SECA card 00.xx.xx.xx.xx entitlements:
     
    #4
  6. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    Ja alles klar den Kartenserial schähm .
    Ich hab Cyfra+ über CCcam laufen die wird erkannt aber seit dem ich die V13 über Oscam eingebunden habe läuft sie nicht .
    Bei Oscam habe ich für Wohnzimmer
    [account]
    user = Wohnzimmer
    pwd = test
    group = 1
    au = 1

    dann direkt über CCcam auf der Dream die C-Line für V13
    und noch eine für Cyfra.
    C: xx.xx.xx.xx xxx Wonzimmer test (für V13)
    C: xx.xx.xx.xx xxx Wonzimmer2 test2 (für Cyfra)
    oder was mach ich falsch??
    Auf dem Server ist CCcam 2.1.3
    Auf der Dream 2.2.1
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    kann es sein das du jetzt ein und den selben reader für beide karten eingegeben hast ??

    usb0
    usb1

    usw.

    und warum 2 C linien ?

    das ganze kanst du doch über 1 linie zum recivier senden , oder hast du 2 servers ?
     
    #6
  8. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    Es ist ein Server die erste C-Line direkt von Oscam zweite von CCcam .
    Die Reader haben festen Port zugewiesen bekommen sprich card reader /dev/CYFRA+ und card reader /dev/SKYfull .
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    wie C linie direkt von oscam ??

    da solte eine N linie , keine C
     
    #8
  10. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    ja sieht so aus
    oscam config
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240

    dann oscam user
    [account]
    user = Wohnzimmer
    pwd = test
    group = 1
    au = 1
    dann die C-Line fertig

    am liebsten wär mir wenn ich die V13 per N-Line an CCcam weiter gebe an meinen Kumpel der hat OpenboxS10 aber ich komme vom Thema ab
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2011
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    ne sorry , aber ich kapiere es nicht

    oscam liest die karten
    recivier hat cccam
    dann kommt eine N linie in recivier und die sache ist erledigt , kein plan warum du die karte mit oscam auslesen tust , dann cccam ins oscam einbindest und trotzdem mit cccam auf dem recivier arbeitest ?
    es hat in meinen augen kein sinn
     
    #10
  12. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    Also die V13 wird mit Oscam eingelesen in meinen Futro (wegen Bundesliga) wird per C-Line an mich und meinen Kumpel weiter gegeben .
    Die Cyfra+ Karte wird mit CCcam auch auf dem Futro eingelesen wird per zweite C-Line weitergegeben an mich und meine Mutter .
    Die Cyfra+ wird im CCcam erkannt aber alles dunkel.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    hast du auch den cs port für cyfra in router frei gemacht ??
     
    #12
  14. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    ja Port 12000 für CCcam aber es lief ja alles bevor ich die V13 über Oscam eingebunden habe.
    Davor hatte ich nur CCcam auf dem Futro laufen und es lief die V13 ausser BL die Cyfra , TNK und 2 XXX Viacsess Karten .
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    prüfe mal die v13 einstelungen noch mall , ergend wo hast du warschanlich ein fehler gemacht und die v13 beist sich mit der cyfra

    ich würd mal auf den reader nr tippen

    ich lese meine über cccam , alle anderen über oscam und per N linie an cccam angebunden , dann alle klienten sind an cccam dran , ales lüpt seit 3 jahren ohne solche komischen problemen
     
    #14
  16. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Cyfra+ läuft nicht mehr ??

    Heute habe ich leider keine Zeit mehr muss ich Morgen machen ich melde mich bei dir dzekuje do jutra :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen