1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CW-Keys im Diablo Cam 2 eingeben?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von m. cooper 2, 27. Januar 2012.

  1. m. cooper 2
    Offline

    m. cooper 2 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe noch eine Frage, wenn im Board unter Tagesaktuellen Keys, CW-Keys zum eingeben sind für einen Kanal das momentan aufgeht, wo kann ich sie beim Diablo per Fernbedienung eingeben?

    Kann man die wie in eine Emu ganz einfach einfügen oder muss ich es mit dem Programm Diablofriker downloaden?

    Wie macht Ihr es???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CW-Keys im Diablo Cam 2 eingeben?

    per hand kannst du keine neuen provider hinzufügen nur bei enthaltenen providern keys aktualisieren
    hinzufügen mit diablo keyedit oder fausto
     
    #2
  4. m. cooper 2
    Offline

    m. cooper 2 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CW-Keys im Diablo Cam 2 eingeben?

    Hallo!

    wo bekomme ich einen diablo keyeditor her?
    Wenn ich die aktuellste Key.bin vom Keyfriker downloade sind dann auch die aktuellen Tages CW`s drin?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CW-Keys im Diablo Cam 2 eingeben?

    Mit Fausto kannst du die Keydateien beliebig bearbeiten. Fausto ist eine Software und die bekommst du gratis. :)

    Schau mal in der Datenbase nach.

    Und ob aktuelle CCWs in der Keydatei enthalten sind, kommt darauf an, wie aktuell der Keyfreaker gehalten wird. :)
     
    #4
    Rickk gefällt das.
  6. m. cooper 2
    Offline

    m. cooper 2 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CW-Keys im Diablo Cam 2 eingeben?

    Hallo!

    Ja ich habe mir jetzt die Fausto Software downgeloaded und installiert, aber wenn ich die aktuelle Key.bin im Fausto öffne, dann tue ich CCW als Verschlüsselung einfügen mit denen Provider und keys. Dann gehe ich auf speichern und da sagt dann Fausto Keys.xml gespeichert und eine kevs.bin hergestellt.

    Das Problem ist wenn ich die erstellte keys.bin in Fausto eröffne, dann ist das zusätliche CCW Verschlüsselungssystem weg. Wenn ich aber die Keys.xml öffne da ist das CCW drin. Das Diablo Modul will aber die Keys in der Key.bin haben und nicht in der Key.xml.

    Also meine Frage ist, wie kriege ich hin, das das was ich im Fausto bearbeite auch in der Key.bin abgespeichert wird.
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CW-Keys im Diablo Cam 2 eingeben?

    wenn du es richtig gemacht hast und speicherst steht es in der keys.bin
    ich nehme mal an das du einen key erstellt hast statt einem service? siehst du unter fausto cw deinen key? oder nur unter keys?
     
    #6

Diese Seite empfehlen