1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CT+ und Diablo2

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von poldilukasi, 6. Januar 2010.

  1. poldilukasi
    Offline

    poldilukasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Läuft das neue diablo 2 im CT2100+ ohne Probleme, konnte das schon jemand testen???
    Würde bestimmt mehr interessieren.

    Gruß
    poldilukasi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vinnie278
    Offline

    Vinnie278 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CT+ und Diablo2

    Schau mal ins Diablo Cam Forum. Da wird grad ne Liste erstellt mit kompatiblen Receivern!
     
    #2
  4. poldilukasi
    Offline

    poldilukasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CT+ und Diablo2

    Hat aber anscheinend noch keiner mit einem CT getestet??

    Gruß
    poldilukasi

     
    #3
  5. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: CT+ und Diablo2

    Mit dem 5000er wurde es schon getestet.
    Läuft da, also wird es auch im 2100+ laufen, kann aber sein, dass es warm wird...
     
    #4
  6. send2
    Offline

    send2 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CT+ und Diablo2

    Im 2100+ läuft das Diablo2 und wird nicht heiß. :emoticon-0148-yes:

    Gruß send2
     
    #5

Diese Seite empfehlen