1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS von SAT auf Kabel (Kabel Deutschland) HD Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von NoFreeze, 27. November 2009.

  1. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    ich versuche gerade mal testweise von einer Sky (de) S02 Karte auf Sky von KD zu sharen.

    SD Sender laufen alle, HD Sender laufen nur 3 (Cinema, Discovery + Eurosport), alle anderen bleiben dunkel.:emoticon-0138-think

    Kann mir jemand das erklären und ggf. Lösungsvorschläge machen?

    Zur Technik:
    Server: Fritz.Box mit Freetz, Smargo etc.
    Client: Diablo WiFi mit UW186
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS von SAT auf Kabel (Kabel Deutschland) HD Problem

    OK, sorry,

    habe gerade erst die folgenden Threads gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bzw.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da liegt glaube ich der Grund.


    Jetzt bleibt aber noch die Frage:
    Lässt sich denn ein funktionierendes Sky Kabel HD-Abo mit allen HD Sendern sharen?
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CS von SAT auf Kabel (Kabel Deutschland) HD Problem

    Ein volles Sky HD-Abo für das Kabel Deutschland Netz (D02/K02) lässt sich mit allen Sendern sharen.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS von SAT auf Kabel (Kabel Deutschland) HD Problem

    aber nicht mit CCcam alleine .... oder ;-)
     
    #4
    Tito68 gefällt das.
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CS von SAT auf Kabel (Kabel Deutschland) HD Problem

    Nein, es muss noch ein "Cardreader" dazwischen zum Ummappen der CAID.

    Und?

    Habe ich den Test bestanden?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS von SAT auf Kabel (Kabel Deutschland) HD Problem

    na den test ja ;-) ......... jetzt wäre nur noch eine 100%tig funzende Anleitung für all die leidenen KD User .... ein sehr schönes 1. advents geschenk ;-)

    und den anderen test ........ durch den bist du mit minimum 1000 minuspunkten durchgefallen ;-)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS von SAT auf Kabel (Kabel Deutschland) HD Problem

    also habe seit kurzen 1-2 tagen einen share womit es geht alle 7 hd sender hell zu bekommen
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS von SAT auf Kabel (Kabel Deutschland) HD Problem


    na dann kontaktiere ihn mal und hilf allen KD Usern. ;-)
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS von SAT auf Kabel (Kabel Deutschland) HD Problem

    Oder kontaktiere mich und gebe mir den Namen von dem Share Partner.

    Ich bekomme nämlich die Tage auch meine Kabel Deutschland HD Smartcard und würde sie gerne sharebar machen für meine Peers.
     
    #9
  11. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS von SAT auf Kabel (Kabel Deutschland) HD Problem

    Hallo,
    meine alte D02 hab ich mit mpcs tunneln lassen und dann nur die 1834 cccam zur Verfügung gestellt. Resultat: Ich musste bei keinem CCcam User mehr tunneln oder so und alle (SD/HD) Kanäle gingen damit.

    Hier gibts doch dazu auch en Howto ...

    EDIT:
    Und sonst einfach mal beim KDGhelpdesk die Belegung bei dir angucken ...
     
    #10
  12. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS von SAT auf Kabel (Kabel Deutschland) HD Problem

    Da will ich das Thema mal ausgraben.

    Was und Wie (!) kann man denn nun den KD Clients helfen ?
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS von SAT auf Kabel (Kabel Deutschland) HD Problem

    KD Clients können mit einem Sky HD SAT partner in ihrem share ...... bis auf die bestimmten "3" kanäle alles sehen .... im MOMENT NOCH !!!!


    ansonsten nützt euch nur jemand etwas der ein Sky_auf-KD-Full_abo per cardserver / cccam zu euch bringt.
     
    #12
    NoFreeze gefällt das.

Diese Seite empfehlen